みんなのレビューと感想「ゴールドミス・スキャンダル」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
なんとなく読んでみましたが、以外におもしろかったです。ヒロインはなんだかな〜って思いましたが、男性が色気あってよかったです。
by 匿名☆希望です-
男性がカッコイイ
話の展開の仕方が日本の方ではない感じですが、Hシーンもたくさんあって、男性がカッコイイ。ついつい続けて読んでしまいました。主人公が素直に表現しないだけで両想いなので、早い段階で完結してる感じですが、まだ続くの…?
ただのエロ系でストーリーとかないのかと思ったら、思っていたより面白くてビックリ。読み進めていくと話の内容がわかってきます。
まあまあ
貪欲に会社にしたがい社長の不在を引き受けて努力してきたから今はその荷物もおりて出張で海外に。いやされたいけと美貌が男性をその気にさせてしまう。弟とも何かあるし両親もだし主人公のこれからが気になる話でした
by にしにしありあり-
良かった
スタートがちょっと衝撃的でずるずると読んで…ストーリーがわかりにくいきもするけどハッピーエンドで良かった。
by まやらまやらたなは-
エロい
エロさが男性向けマンガにでてくる女の人の身体つきで、ちょっとなと思う。会社のしょうしんのはなしは日常生活に引き戻される。。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みはじめました。会社員のオフィスラブはとても好きではまってよく読んでいます。大人の恋って感じ。
アメコミ
アメリカンコミックのラブストーリー。
カラーだけに読みやすいし、続きが早く読みたくなるし、展開が面白い。by ベンケーシー-
色っぽい
本当の姉と弟の話ではないですが、設定が色々と気になります。
お姉さんが色っぽくていやらしくない感じで素敵な描き方だと思いました。by ヨガクロ-
表紙のイラストが気になりすぎて無料分読んでみたんけど。
ほんとイラスト綺麗で好みです。
今後が楽しみになりました。by 匿名希望-