みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気に入ってしまった
何となく読み始めたけど、意外と面白い。
絵もわりと好みだし、テンポもいい。
取り敢えず、無料分だけは読み続けてみよーby minmin147-
思ったよりいい
思ってたより、ラブが深い。意外に、くすぐったい感情があるある。ミツミツな展開を期待したい。ちょっと、おっちょこちょいかあって思ったところもあり。笑える。
by コロコロチコ-
こういう設定嫌いじゃない
士郎さんのヤンデレ感よき。もっと理性を失ってほしいくらい。
そしてもっと、2人のイチャイチャが見たくてもどかしいwby 麺狂い-
早くに両親を亡くし、弟と引き取られた叔父の家では、食べる事もままならない境遇にもめげずに社会人になったものの、世間って貧乏人に冷たいと感じてい今日はこの頃、叔父がついに借金残して逃げた。そこから、契約結婚、子供を産んでくれれば二千万の借金が
by ZZZ17-
イラストが綺麗。途中に入るモノローグとかも小説みたい。
展開はちょっとぶっ飛んでるところもあるけど
旦那さんは不器用な人なのか闇を抱えてるのか?主人公のこと好きだよね??
お姉さんが怖い。by とろろーん-
まだお試ししかよんでないけれども、絵が好みでよんでみたけれども、内容がいまいち好みではなかったから購入してまでは読まないかな
by やまとなでなで-
無料分を読みました。あり得ない設定だけど、二人の距離が徐々に近づいて行くのを感じて、嫌いじゃないです。次に課金したい作品候補です。
by たろ1553-
広告で気になって読んでます!兄嫁?になんで言い返さないのかがすごい謎その辺にイライラしてしまいます、これからスカッとするのかな
by 6707-
無料ページから入りました。もう少し無料ページが欲しかったな。ストーリーは面白いです。でも借金のために結婚妊娠は嫌だな
by みなか-
初恋の甘酸っぱさ?
借金の取り立てのお仕事をしてる為に、人との関わり方が上手く無い男性と、その借金によって人生が狂っちゃう明るい女の子の恋物語。って書くと、ピュアな感じに見えるけど、実は歪んで歪な形の恋愛なので、2人がキチンと幸せになれるのか、過酷な運命に翻弄されながらも、前向きに生きていけるのか、気になる展開が盛り沢山です。伏線も沢山あるので、作者も回収し甲斐がありそう。
by ミミッくん-