みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
このタイトルセンスって
まだ無料配信分ですが、この先のタイトルを見てあれ?と思ったのは、このタイトルセンスって、やっぱり昭和、ですか??
昭和ポップスとか、ブラウン管テレビでやってたドラマとか、そういうのが見え隠れしてるのがいいですー!by イチカ。- 0
まあまあおもしろい
必ずハッピーエンド&ありがちな展開にありがちな決着。でもお姑さんの人柄がかわいいから、読んでてなごむ。
by ぷこたん- 0
お姑様の一所懸命さが素敵です
お姑様と仲良しの嫁のハートフルホームコメディ。途中で出てきたお姑様のお姑お婆ちゃん(旦那様の母親)が、まぁ、意地悪で(笑)誠実に対応しているお姑様が健気で素敵でした。
現実にはないかもしれないけれど、一生懸命生きる姿を応援したくなります。心が温まるから、無料分終わっても、毎日1話ずつ読み進めています。by ぼんとくまさん- 0
人は見かけによらず
大女優の義理母が意外な性格ですごく面白いですよ。家族の幸せな雰囲気は特に羨ましくて、自分の理想ですね。
by トレジャーハント- 0
杜若綾女って、まさに白鳥麗子バリ
女優テキお名前ですなぁ
ハートフルですし、
キャラもたって、絵もキレイ
うん、面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
お姑様
かなりいいお姑様だな。
見た目はかなりのものだけどいい人
側から見たらわかりづらいんだよな…
嫁もいい味出してます笑by かずはちゃん- 0
うらやましいです。可愛くてかっこいいお姑さん。いいです。ほんわかしたお話ででもちょっとセレブな感じもいいですね。
by ピコジロー- 0
昔
雑誌で読んでおりました!
面白く、リラックスしてクスクス笑えるはなしです!
おかー様かわいいんですよ?
素敵なのです!by えぶらんちる- 0
広告で見つけて読み始めると本当面白くて月1,2回のペースでポイントを使って買って読んでいます。
この作品ドラマ化なると面白いかなと思いましたby HRJNK- 0
テンポ良
なんとなーく読み始めたけど、話がポンポンテンポ良く進んで、ハマりました笑
綺麗とか可愛い主人公ではなく、マダム大女優(人によってはお婆ちゃんくらいの年齢)が主人公で、スカッとする話も多く、無料分から楽しませてもらいました!by 88373- 0