みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)

NEWカッコいいお婆様
嫁姑が仲良くってお互い、リスペクトしててとっめも素敵な家族!おおお婆様だけは、めちゃくちゃ厄介!いぢわる婆さん!でも最後は仲良くなりますように!
by BONITO-
NEW絵もいい
こうゆう話大好きです
のんびり読めて気分転換になる
元々幸せなストーリーだから気負わずリラックスして読めるby オッソイラティ-
NEW怖そうな顔してるけど、本当にいいお義母さまです、この方。旦那さんもいい人だし。でもね…実際の俳優さんでこんな人、稀ですよ…。
by Flussofiume-
NEWおもしろい!!
嫁姑だけど、明るくて楽しくて大好き!絵もかわいいです。とんでもない芸能一家、すごいところに嫁いだヒロイン。応援します!
by けゆぞう-
NEWこんなお姑さんなら欲しいな
大女優なのに緊張しいで愛情にあふれたカワイイ人で、イメージのために怖いかおしてたのが嫁のお陰で自然体が出来るようになって素敵。ちゃんとした中身があって人から愛される人でもあり、面白い。こんなお姑さんならいて欲しい。
by そらみね-
NEW本気の大女優でビビりました。
なんとなーく現実世界の人物を当てはめて読んでいくと面白い!
こんな嫁姑関係素敵by おくさんは見た-
NEWオススメ、痛快!
嫁いびりどころか、心根善き愛すべきお姑さま。全てが正しくて読んでいて気持ちがいいです。
私もこんなお姑さん欲しかったなぁ、と思います。読んでいて明るくなれる漫画は少ないのでお勧めです。by ウナカマ-
面白くてほっこりします
多くの人が憧れる、理想的な嫁姑関係が描かれていると思います。
国民的大女優の姑と、普通の主婦である嫁の、心温まるエピソードが展開されています。
家族間の温かい交流や、ユーモラスなエピソードが楽しめて、読んでいてほっこりします。by ドキドキ★-
読みやすいけどあり得ない部分も
読みやすくて、ほっこりするお話し。でも、2話のいじめの話は幼稚園に、ちゃんと対応させなきゃだめでしょ!と思うけどな。
by 春のバンダナ-
絵はあまり好きじゃないが大量無料だったので
読んでみた。ありきたりな話かと思いきや
確かに登場人物のキャラや行動パターンによるオチが見えるというありきたりに近いものはあるものの
何故かほんわかしてしまう。
主人公とお嫁さん、孫のピュアさに癒された。by 海湖-