みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEW役柄なせいで怖くて意地悪な姑に見られてしまう
(実際にも)綾女さん。
実はとっても優しい良き姑。
家族仲良くて微笑ましくて、安心してみれるホームコメディ‥ですね!by 猫のロクちゃん-
NEW毎日楽しみ
気楽に楽しめるコメディは、毎日一つあると嬉しい。息抜きに最適。無理な展開じゃないから、余計な事考えずに読みました。プロ女優はみんなの憧れ、夢の様な御家庭で何より。
by 乙矢-
NEWドラマ化して欲しい
清純派女優さんとのお話で、もう私の頭の中ではお姑様とライバルの女優さんが!
ドラマ化して欲しい〜。 ただ、未だ完結していないようで。 あ、でも「家政婦のみた##」
みたい、パート1、2、3ってやっていけば?
お姑様、惚れちゃいます。by やっちゃん子-
NEW楽しく読んでいるのだけど
今のところ、お姑さんが登場する回は、どうしても嫌な気持ちになってしまって、この先うまくいくようになったりするのかな、、そうだといいけど。by ゆうこさんですよ。-
安定
無料分を36話を読みました。安定した面白さ。物凄くハマるわけではないけれど、安心して読める作品です。大女優のお姑様は情に厚く家族に優しい悪役顔の美人。家族に愛されていて、読んでいてホッコリとします。
by Yomuyomu-
高評価わかる!
高評価なので、読んでみました。暖かくて笑えて、でもその中に日常にあるリアルな感情も描かれていて、毎回楽しみに読んでます!
by きなこオーレ-
大女優にギャップ萌え
孫に甘々な大女優が、カワイイです。
ある意味ストイックで、真面目で、とても優しい方なんだなー。
お嫁さんが慕うのも分かります。by さんびきのくまのスープ-
予想とは違う内容
姑さんは怖い義母なのかと思ったら全くの逆だった。孫を溺愛し、嫁を大切にしている憧れる義母。こんな義母ならいいなと思いました。
by そう太郎母-
いや〜、面白いわ!!
この想定がたまらなく良いです!!
こんなことって実際にはあまりないことだと思いますが、まずはお義母様が素敵でカッコいい!! こ〜んなに大女優さんなのに人間的に素晴らしくて、家族にも優しくて何しろ嫁にまで本当に愛されていて、こんな理想的な家族ってないでしょう! と言いたいくらいです。大好きな漫画です!by Ludwig-
女優が義母
もしこれが自分なら、面白いかも。常識的で素直な嫁が、大女優と暮らす。たくさん芸能界の話も聞けて退屈しなさそうだよ☺️
by シャンシャンの壺-