みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)

NEW読みやすいけどあり得ない部分も
読みやすくて、ほっこりするお話し。でも、2話のいじめの話は幼稚園に、ちゃんと対応させなきゃだめでしょ!と思うけどな。
by 春のバンダナ-
NEW絵はあまり好きじゃないが大量無料だったので
読んでみた。ありきたりな話かと思いきや
確かに登場人物のキャラや行動パターンによるオチが見えるというありきたりに近いものはあるものの
何故かほんわかしてしまう。
主人公とお嫁さん、孫のピュアさに癒された。by 海湖-
NEWめっちゃ面白い!!!
テレビに出ている女優さんと重ねて見てしまいますよねー。コミカルでテンポがいいので、読みやすくいです!クスッと笑えるホームドラマ的な箇所も魅力です!
by tommy8tommy-
NEWおもしろい
みんな優しくて安心して読めます。一生懸命やって、でも、失敗して、空回りしてるときもあるけど、そんなときも周りが優しいので、じわっとあったかくなります。
by まるこさん123-
綾女さん可愛い♡
莉子が結婚したのは放送作家の直樹。
可愛い息子もいる。
同居の姑は大女優、舅は名脇役俳優。
姑綾女さんはキツい顔つきでイジワルな役が多い。
でもホント綾女さんが可愛くって!
嫁にも優しいし、夫太一さんともラブラブ♡
ほんわか読み進められて良かったんだけど、無料後半は綾女さんの姑が出てきて…
これがまぁイジワル婆さんで💢
甲斐甲斐しい綾女さんがいじらしかったです💦by 月齢-
ちょっとお嫁さんの行動が白々しく感じるけれど、主人公のプロ根性は見ていて面白いです
似たような漫画が多い中、こういうライトな作品もいいかもしれないby aまる-
素敵な姑
意地悪な役をすると私生活まで悪い人と思われてしまいがちの女優さん。昔の大ヒット朝ドラで主人公をいじめる役をしていた女優さんが近所のお店で物を売ってくれなくなったというエピソードがあるが。悪役あるあるらしい。
そんな悪役女優さんが実にハートフルな姑さんとして登場。お嫁さんや現場のスタッフへの気遣いが美しいですね。
とっても良い話ですね。by マツカ-
ドロドロした嫁姑モノばかり読んでたので、これは新鮮で秀逸!
お姑さんが嫁孫にデレデレ💕でも外では鬼姑役がピッタリの大女優。このギャップが可愛すぎるお義母さんに、読んでるこちらもデレデレしてきます。
無料分読みましたが、今のところ、嫌なキャラクターが登場しておらず、楽しく読めるファミリーコメディです。by あおば123-
こんなお姑さん、いたらいいですね。続きが読みたくなりました!
by 鍋。-
凄く面白いです。世間では大女優の悪役で有名だからイメージを壊さないようにしてるけど実生活は真逆で凄くいい人というか孫にデレデレの素敵なおばあちゃんです。
by ゴンゴンさくら-