みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

莉子&智くん?がどうしても好きになれない
    ほのぼの系なのにこんなにイライラさせられることってある…?
    私に合わないだけかのかな

面白いです。

綾女さんが、とにかく可愛い(笑)
    問題があるとズバッと解決してくれるところも好きです。
    こんなお姑さんなら、欲しいかも(笑)

by gemgem

とてもハートフル‼️

楽しくおもしろくほっこりできる素敵なストーリーです!人情と思いやりの案配が素晴らしいです。

強面の美人女優がお姑さん。
    でも、めちゃくちゃ優しくてめちゃくちゃ良い人なんだよね。
    そんなお姑さんのために嫁が頑張ってあれこれ世話を焼くのがほんわか^_^

絵もとても可愛いし嫁姑というからどんなのかと思ったけれどめちゃくちゃ仲良しのパターンだったんですね。

コワモテの老大女優

こういう大女優、本当にいるよね、という感じで楽しいコメディです。お嫁さんが大ファンなのがいいですね。お姑様の性格も良いです。

こんな嫁姑関係あり得ないと思いつつ、どんどん読み勧めてしまいます。智くんに対するばーばのデレシーンが大好きです!

コミック漫画としては優秀です。
    ギャップ萌えが義母とは!素敵です。
    現実は悲しいくらい揉めてるお宅が多いのですが漫画の世界くらいは楽しい義理関係であってほしい。

by 花嵐

今、大切な家族愛!満載

こんな家族、理想!と素直に思える作品。家族関係が希薄な今、大切にしないといけないことを面白くそして時には真剣に教えてくれていて、引き込まれる。現実にはありえない家族だけど、読んでいくうちに、こんな家族の一員になりたい!と思ってしまう、現実の問題もしっかりと描かれていて、長編だけど一気に読める作品。大女優なのに気取らない性格や、何より旦那様とお嫁さんをこよなく愛するところが、キュートに描かれていて庶民的で共感できる。家族も増えて、今後の展開もすっごく楽しみ。

面白い〜!!

優しい気持ちになれる漫画。最近の漫画はハラハラドキドキエロエロ、みたいなのが多い気がしますが、落ち着いて優しい気持ちで読める久しぶりの感じ、というか作者さんも大ベテランの方だと思いますのでこんなコメントも何ですが。