みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読んでいるところです。
楽しい!!とにかく楽しい!!
ありがちな嫁姑バトル物語かと思いきや、ちょー可愛いお嫁さんと実はステキなお姑さんのホノボノファミリーストーリーで、読んでいて気持ちがいい漫画です。by ★どんどん匿名◆- 0
みんな素敵
主人公の家族がみんな素敵です。思いやりがあってあたたかくて仲良しでとても良い家族です。お姑さんもすごくかわいらしくてすてな人。読んでいてほっこりします。
by いぬねこうさぎ- 0
かわいい!
大女優でもあるお姑さんは、敵役がハマり役。
そんな強面のお姑さんは、実は孫ラブでかわいい女性であることを世間に知ってほしいと奮闘するちょっとお節介なお嫁さんとの話。
お姑さんがとにかくかわいいしいい人。by 〆の梅茶漬け- 0
女優オーラが?!
女優オーラが!という設定ですけど、絵柄のせいか、伝わってこないです。イジワルな役柄の女優とはいえ、ヘアスタイルはさえない、表情もギスギス、主人公はかわいく描けているので、お姑さんももう少しだけていねいに描いてほしいです。
by けいた2号- 0
可愛いお話です。
ファミリーが温かくてほのぼのします♡
大女優なのに実はめちゃくちゃ庶民的なのが好感持てます。by FFF*- 0
家庭的
気楽に読めるホームコメディです。お姑さんの人柄は良いのですが、嫁さんが子供っぽすぎかな?無料分だけではイマイチのめり込め無なくて、課金は悩む所です。
by nmrkc- 0
嫁姑問題?
何の問題なのでしょうか?
素敵な家族ですよね。
ギャップが面白いでは、ないですか?
これから、どんな展開になっていくのかな。
嫁にしかわからない悩みがてんこ盛り‼️by もうどうするです- 0
面白いです。絵は独特だけれども。姑がいじわるってパターンのお話はたくさんあるけど、こういうお話の方が読んでて楽しいしほっこりします。
by ゆけもあ- 0
めちゃくちゃ面白い!
なにこれめちゃくちゃおもしろい!芸能人一家に嫁いだ莉子ちゃん、きつい役ばかりで怖いイメージがついた姑さんが家ではめちゃくちゃ優しい!でも、他人にはなかなか理解してもらえないのを何とか払拭させようと奮闘する嫁。
人間関係がほんわかします。by 投資大好きっ子- 0
怖い鬼姑女優が実は優しいお祖母ちゃん&お義母さん。ドラマの原作?とか思っちゃいました。私のイメージでは江波杏子さんかな。イジメとかじゃなく、コメディー路線強めにしたらもっと面白いのに。
by あやややややのや- 0