みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い〜!!

優しい気持ちになれる漫画。最近の漫画はハラハラドキドキエロエロ、みたいなのが多い気がしますが、落ち着いて優しい気持ちで読める久しぶりの感じ、というか作者さんも大ベテランの方だと思いますのでこんなコメントも何ですが。

ギャップ萌えってこれか!

無料だから…と読み始めたのに、すっかりハマって毎日の楽しみになってます。
    フィクションとはいえ、女優さんって大変なんだなと思いつつ、プライベート視点もあって恋愛モノとはまたちがったキュンを体感してますw

by ayaryo

国民的悪役大女優の杜若綾女
    なんて素敵なかたでしょう
    本当に世間の方々に
    教えてあげたくなります

お父さんも息子もお嫁さんもお孫ちゃんも
    みんな良い人たち
    いろいろがんばれと思いながら
    あたたかい気持ちで
    サクサク読めます

大女優杜若綾女って 某マンガ主人公のライバル?なんて思って読み始めたけど、とてもオモシロイ!こんな素敵なお姑さんだったら どんなに楽しいだろう。怖い女優のイメージだけどチャーミングで優しくて 引き込まれて読んじゃいました

素敵です!

題名から受けた印象と、読んでみた後では、印象が全く違いました。ほのぼのしたファミリーもので、とても面白いです。登場人物全てが愛らしく、安心して読めます。主人公のギャップが笑えます。サクサク読めておススメです。

by 3.75

かわいい!

大女優でもあるお姑さんは、敵役がハマり役。
    そんな強面のお姑さんは、実は孫ラブでかわいい女性であることを世間に知ってほしいと奮闘するちょっとお節介なお嫁さんとの話。
    お姑さんがとにかくかわいいしいい人。

無料分を読んでいるところです。
    楽しい!!とにかく楽しい!!
    ありがちな嫁姑バトル物語かと思いきや、ちょー可愛いお嫁さんと実はステキなお姑さんのホノボノファミリーストーリーで、読んでいて気持ちがいい漫画です。

グッド

おそるべし!!杜若綾女!!
    美人で怖い姑役がはまり役だが中身は優しく人情家 そして日本の母的な国民的女優がさりげなく黒い腹など キャストも面白い ちゃんと悪い人に諭してくれるところがスカッとします

アットホーム

無料でどんな感じかとのぞいてみたら、
    どハマリ^_^
    アットホームなんだけど、人間のリアルな感情や、当たり前のことをストレートに投げてくれる感じ。読んだあとにスッキリ、爽快感を味わえます。

by CLEO

こんなお姑さん好きだなぁ!可愛い服を着せられるのはお断りだけど笑。嫁さんが半ばでしゃばりすぎだけど、それほどお姑さんが好きで実はめっちゃ優しくて可愛い人なのよ!って言いたくなる気持ちはわかる。