みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

杜若あやめ
ばぁばが素敵!性格が素敵。顔はこわいと言われてるけど、心のあたたかな方で和む。主人公は、あまり好きではないなぁ。ちょっと幼い。
by ゆう355-
大女優で、一見キツくてワガママそうなお姑さんが実はとても良いお義母様。
お嫁ちゃんも可愛くて、ほのぼのします。世間に誤解されがちなあやめさんが素敵すぎてハマりました。by るーいー-
無題
なんだかとっても懐かしさ満載なテイストで昭和感があります。ストーリーも。惹き込まれるような魅力を感じるのはこれからかもしれません。
by うつぼざる-
姑は悪役が多いけど本当は優しい人で役のイメージが強すぎて周囲からはプライベートでの姑の良さを知らないのが残念です。とっても魅力的な姑です。
by アイスティー3つ-
とてもハートフル‼️
楽しくおもしろくほっこりできる素敵なストーリーです!人情と思いやりの案配が素晴らしいです。
by ビスマルクヴェーグ10-
強面の美人女優がお姑さん。
でも、めちゃくちゃ優しくてめちゃくちゃ良い人なんだよね。
そんなお姑さんのために嫁が頑張ってあれこれ世話を焼くのがほんわか^_^by 青唐辛子-
コミック漫画としては優秀です。
ギャップ萌えが義母とは!素敵です。
現実は悲しいくらい揉めてるお宅が多いのですが漫画の世界くらいは楽しい義理関係であってほしい。by 花嵐-
タイトルに引かれて読んでみました。
無料が終わっても続きが気になりそのまま継続、悪役専門の女優って所が面白い!
家族も個性的、特にお姑さんとの回は声が出てしまう位笑ってしまいます。by くんたった-
ひと味違う嫁姑ばなし
玉川一家の家族構成は長男夫婦に幼い息子。舅姑の五人。姑は国民的な女優。しかも怖い嫁をいじめる姑役柄が好評につき、実際もそうであろうと思われている。が、孫も嫁も彼女が大好き。彼女も夫とラブラブで顔に似合わず優しい可愛い乙女なのです。面白いです。
by MariAちゃん-
好きしかない
怖い顔した笑人の方が絶対優しいことホントに多いのは実体験で感じてる。ヒトは見た目が100%だとしても歳を重ねるとみえてくるソノヒトとゆうステキは中身だと気付かされる
by 匿保-