みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)

悪役顔なのに、本当は気遣いの人で、曲がったことは違うと言える、正義感の強いお姑さん。
    最初は絵が苦手でしたが、読み進めるうちに アヤメさんの素敵さを感じられるようになりました。

「お義母さんは芸能人だから」みたいな 無神経?な お願いが気になることもありますが、お姑さんもお嫁さんも お互い大事に思っていることが感じられ、ほのぼのと楽しめるマンガです。

by m120365

無料分のみ読んでますが、面白いです。
    こんなお姑さんカッコ良すぎる!
    絵も可愛くて読みやすい、ほのぼのとしてます。

おもろい!!画も見やすいし、かわえー!
    ワタオニのパロなのか?このばーばの私生活を公開するのはいいけど、今って芸能人は皆私生活を切り売りしてるよね…

by Sa~

杜若あやめ

ばぁばが素敵!性格が素敵。顔はこわいと言われてるけど、心のあたたかな方で和む。主人公は、あまり好きではないなぁ。ちょっと幼い。

大女優で、一見キツくてワガママそうなお姑さんが実はとても良いお義母様。
    お嫁ちゃんも可愛くて、ほのぼのします。世間に誤解されがちなあやめさんが素敵すぎてハマりました。

無題

なんだかとっても懐かしさ満載なテイストで昭和感があります。ストーリーも。惹き込まれるような魅力を感じるのはこれからかもしれません。

姑は悪役が多いけど本当は優しい人で役のイメージが強すぎて周囲からはプライベートでの姑の良さを知らないのが残念です。とっても魅力的な姑です。

とてもハートフル‼️

楽しくおもしろくほっこりできる素敵なストーリーです!人情と思いやりの案配が素晴らしいです。

強面の美人女優がお姑さん。
    でも、めちゃくちゃ優しくてめちゃくちゃ良い人なんだよね。
    そんなお姑さんのために嫁が頑張ってあれこれ世話を焼くのがほんわか^_^

コミック漫画としては優秀です。
    ギャップ萌えが義母とは!素敵です。
    現実は悲しいくらい揉めてるお宅が多いのですが漫画の世界くらいは楽しい義理関係であってほしい。

by 花嵐