みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い❤️
悪役ほど本当は優しい、とかよく聞きますよね。私の夫も体が大きめで顔がいかついもので、初めて会ったママ友たちはこわがってたようです。
笑った途端にアレ?ガクッ?!と緊張解けちゃったそうですけど。なにしろ一気に癒しの動物系になっちゃうもので。イメージってねぇ。
綾女さんもこんなに可愛くて素敵なのに。わたしも大ファンになってしまいました。by てんてんまるgo!go!- 0
読みだしたらとまらないです
最近はドロドロした嫁姑ばかりのマンガを読んでいましたが心が癒され理想の嫁姑漫画にすっかりハマってしまいました!
by 結姫まま- 0
結構泣ける
TVの大女優の話かぁと思って、期待値低かったけど、一生懸命の人の話ってやっぱいいよね🎵どうゆう展開になるか楽しみ👌
by Patri- 0
面白いです!
義父と義母が俳優で、旦那さまが放送作家という芸能人一家のお話です。
基本はお嫁さんの莉子ちゃん目線で描かれています。
世間のイメージと家での姿にギャップがある義母が、とてつもなく可愛くて好きです。
一話呼んだら、次から次へと読みたくなってしまいます。by 匿名希望4- 0
あやめさんかわいい!こんなお姑さん素敵すぎます。お嫁さん不器用でハラハラするんだけど、結果ハッピーエンドだから許せる。
by いーまーる- 0
こんなお姑さん、こんな義理父、こんな家族で
子供を育てたい!
色恋沙汰や事件ネタ、夫婦問題が多いけど
違う視点のギャグ漫画で気持ちがホンワカしました!by ニックネームはミー- 0
綾女さんが素敵です🥰✨
莉子さんは…うーん…😥
でも綾女さんが女優としてだけでなく、人として尊敬できるし何よりもチャーミング!
綾女さんのように歳を重ねていけたらいいな✨と思える作品です。by 胡麻餡一択!- 0
面白い。芸能一家にお嫁に行ったけど凄く上手くいっていてイメージとは全然違うお姑さんが可愛らしくていい。
by き〜こ- 0
かわいい
家庭では、孫ちゃんラブのかわいいおばあちゃんと、怖キャラ女優のギャップ萌えですね。楽しいストーリーにほっこりさせてもらいます。
by Uー子- 0
とっっても!!おもしろい!ありふれた設定じゃないのがすごくよい!家族みんなにスポットあたるのも好き!!
by あああああさはさなかは- 0