みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛いスーパーおばあちゃん
何も考えずにただ楽しんで読める作品。意地悪顔で鬼姑がはまり役の大女優が実はめっちゃ優しい。バラエティにド緊張したり嫁と孫に甘過ぎて無理なお願い聞いちゃったり決して完璧ではないけど、どたばたに一生懸命解決していくスーパーおばあちゃんぶりが素直に素敵です。
by なつとむぎ-
4話ぐらいでやめてしまいました。
ドタバタホームコメディぽくて楽しいのかもしれないですが、お姑様に関心も持てず、次話を読みたいという気が起きなかったです。
私には合わなかった。by 名無し774-
嫁がー。
主人公は好きなのですが、嫁がなんだか好きじゃないです。アイドルを呼んでほしいなんて、普通は言わないどう思う。なんだか、アホっぽいのが好きではないなぁ。可愛くもないし。
by チョビ501-
無料の24話まで読みました。
お姑さん、とってもステキですー!!!
こんな家族いいな〜と本当に憧れます。by *花乃*-
ちょっと面白い
無料だし、暇つぶしに読み始めましたが、面白くてつい課金!?なんか心あたたまる。すっかりいじわる?婆さんのファンです。
by ぽぽんぽんー!-
色あい
絵は普通。ストーリーはなかなか良いと思う。けれど、色彩感覚がおかしいんじゃないの?色がガチャガチャして疲れる。
by かきくり-
芸能人が自分の本来のキャラクターとは全く別の役で受けてそのイメージを守るために大変、というのはよくききます。おばあちゃんのイメージのせいで孫のいじめなどとんでもない別問題だとは思いますが面白かったです。
by たのみ-
こんなにお互いを思いあえる関係が羨ましい。
世間のイメージとは違って情に熱いお姑さんか素敵!お嫁ちゃんも可愛い(笑)by ひろまろまま-
綾女さんのキャラがいい。軽い感じの話で軽く読めて笑えるところもあって、ほっこりする。嫁ちゃんもいい味。
by クレープすき-
めちゃくちゃ面白い。まさか、こんな風な作品にハマるとは😁大御所ってとこがめちゃくちゃ面白い。リアルにこんな感じあるのかもと思うと読んでて楽しい。
by ユズキんち-