みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
女優のお姑さんと、その家族のほのぼのした感じのストーリーで面白いです。続きを読むのが楽しみです。お嫁さんとお姑さんのやりとりがかわいいです。
by あかまらや- 0
楽しい
大物俳優夫婦と、その息子夫婦と子供の三世代同居家族のお話です。お姑さんはめちゃくちゃ怖い鬼のような人物像のイメージで見られていますが、実はとても優しい人。その意外なギャップから生まれる温かいお話です。家族の愛が温かくて読んでてほっこりします。
by さぬきサワー- 0
配役のイメージと実生活のギャップが面白い❗出てくるセリフもイィ!!無料分がまだ読み終えてないけれど…楽しみになりました🎵
by ウガウゴホホッ- 0
おもしろいし気楽に読める楽しさがあっていい。疲れてるとき読んで笑いたい。本当に会ったらやっぱり怖いんだろうなぁ。
by ナックネーム- 0
人は外見ばかりじゃわからないんです。
大女優でも、外見ばかりで判断してはだめです。実際は優しい、親切だし、かわいいし。家族だけじゃあなく、みんなにわかって欲しくなるよね。頑張って!
by イズイフ- 0
姑も嫁もどちらも良くて、本当素敵!尊敬して好きあえるなんて、しかも見た目とのギャップも最高に良い!!
by どらこら- 0
何故何故
こんなに評価高いから期待して読んだけど、5話までで精一杯でした…全くハマらないどころか続きを読みたい気持ちすらならなかった…
by Ericoco- 0
面白いです。
すっごく面白いです。
とても良い家族でほのぼのします。
家族の優しさに溢れたよい作品です。
この先を読み進めるのか楽しみです。by オッコちゃん- 0
おもしろそう
こういう家庭ももちらんあるんだよな、確かに。なかなか垣間見れない部分をみせてもらってるようでおもしろいです。
by りんこさんかわいい- 0
嫁姑の理想です!
怖い人相の姑さんの、本当の姿を知って欲しいと頑張る嫁と孫の奮闘が微笑ましいです。
お互いを想いあっても、なかなか上手くいかないのが現実です。どうしたら良いのかわからない、良かれと思ってしたことが逆効果だった等、細かい事がわからない人が多いなか、このストーリーがひとつのヒントになると良いと思いました。by チョコクランチ- 1