みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で104話まで(2026/06/22 11:59まで)
不倫旦那が最低というのは分かりきったことですが、その奥さんもなかなかいたたまれない人ですね。その奥さんを救ってあげなければと思ったんでしょうか、ヒロインは。奥さんの顔が女性に見えない時があって、絵はイマイチでした。
by ダメ恋はまる-
無料分たくさんなのはありがたいけど
無料だから読んでましたが、途中からお金のだらしない話がクドくて、離脱します。
悪くない作品ではあります。by emmmmmma-
みんなクズ
ほとんどクズばっかり。ヤミ金に借金なんて先が見えてますよね。奥さんの方も何であんなクズに執着するのか意味不明。主人公もいつまでも奥さんと関わっててどうなのかと。結局誰も幸せにならないまま終ってしまって後味悪いかなと思います。
by ラッキーマグナ-
ただただ西本がクズ!
奥さんもかなり怖いけど、その原因は旦那のせいだわ。
お金はあるんだから、あんなクズ男はさっさと捨てれば良かったのに。
早紀さんも復讐したい気持ちはわかるけど、不倫は不倫ですからね。
きっぱり関わらないでいたら、奥さんをあそこまで追い詰めなかったかもしれないのに、微妙です。by AlbBon-
顔芸系まんが
嫁の顔はもちろん旦那の顔も怖い…
目の感じかなんだか、とても不安を煽ってくる…
あたりまえかもしれんけど、やっぱりマンガって絵がとても大事だby はやさまなら-
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが全然違うテイストのイラストでした。ストーリーもどこかで見たような。
by はづ00009-
救いようがない男女ばかり
女性漫画の要素が盛り沢山ですが、
どなたもこなたも救いようがない状況に疲れます。
サレ妻の猜疑心、執着、妊娠願望、おまけに宗教にのめり込んでいく。
夫は、度重なる不倫、公金横領。
恋人の復讐に燃える夫の同級生。
それらに大なり小なり関わっていく主人公。
完結してるんだから、最後を購入してもいいんだけど、そこまでの興味はないかな~-
無料94話まで読みました
社内不倫をする女
相手は上司の男。不倫はいけないと思いつつ
彼が離婚をするから、とお決まりのセリフ
だが実際には妻との結婚生活は続いており
浮気をされた妻が闇に引き込まれて行く
って、変な宗教まがいのセミナーに入会
夫は不倫相手と別れて、会社の金以外にも
消費者金融で借金。妻はなぜか旦那の大学の同級生への
嫌がらせが加速、、、、なんじゃこりゃ????
いわゆる不倫物かと思ってたら謎展開by ごろごろ読む-
本妻が怖すぎる。いつからか宗教にはまり話がずれていく感じがして無料分で終わりました。不倫話とは違う。
by mii。。-
面白いけど、怖い
サキがバカ過ぎてイライラする、不倫して妹巻き込み復讐?アホすぎる。東野さんは良い人そうだけど、こちらもサキに振り回されて気の毒。不倫男、サレ妻は酷過ぎ。宗教は怖いと本当に思う。
by 20240201a-