みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲス過ぎてちょっと非現実的かな。サレ嫁もかわいそうとは言えないくらい問題あり。既婚者かどうかは付き合ってれば分かるだろうけど、その頃には気持ちがもってかれてるから辛いね。

クズ男!

彼氏も友達もいない、仕事だけこなす毎日の早紀
    唯一の憧れの上司西本と何気ない話をするくらい
    ある日西本から早紀の誕生日に一緒に過ごそうと言われ舞い上がる早紀。結婚されてますよね?
    指輪もしているしと尋ねると、離婚したんだが、指輪を外すと何かと詮索されるからと言った。
    実際は離婚もしておらず、女にだらしないクズ男で、奥さんにもバレている常習犯だった。
    奥さんは服のタグにGPSをつけ常日頃から、西本の位置情報を確認し、早紀の誕生日に行った店は、毎年結婚記念日に行く店で、奥さんは相手は誰か探す気でいた。
    男って妻と別れるからと言いながら、絶対別れないのが定番だよね。
    この先どうなるんだろう。早紀が可哀想!

愚か者だらけ

妻が化け物のように描かれているので、男と主人公の不倫を応援したくなるような錯覚に陥りそうになりますが、根本的に悪いのは男。

『見えない悪』を魅せてくれるようなストーリーなら魅力的ですが...ポイント消費してまで読みたいと感じる作品ではありませんでした。

by mikan52

クズ男!

ドロドロ系漫画が好きで読んでいます笑
    真由美さんが後ろから現れてまじホラーww

ゲス過ぎる...

無料分からポイントを使い一気に読みましたが、、、
    主人公の上司の男があまりにもゲス過ぎます。
    読み進めていくと...登場人物皆が痛いキャラです。

クズ夫

いろんな不倫の漫画あるけど、この夫は、クズすぎて呆れる。こんな夫じゃ、妻もだんだん性格変わっちゃうよ。騙されてる女の子も、かわいそう〜!クズにがっちりと制裁をお願いします。

みんなやばい。

サレ妻もこわいし、男も最悪だし、妹もなんなんだし、
    基本みんなこわい。
    SNSね。こわいよね。
    弁護士雇って訴えたったらいいのに(漫画にならない)

どっちの目線で見ればいいかな

前科があるにしろ、gpsはやりすぎ?でもなぁ結局浮気してるし…もうこれはさっさと離婚が良いのかなぁ?あと会社には離婚で通してるのは無理がある。

嫁が。

嫁が怖すぎる。
    不倫相手が最低むかつくーって話はよく見るけど不倫相手に同情さえする作品です。
    怖いもの見たさにはいいかも。

by Wi-Fi2

男性の魅力が分からない

クズに惹かれることは実世界でもよくあることだと思うけど、このマンガの男性の魅力が全く伝わらないので、主人公が簡単に騙されすぎてイライラする。クズだけど、男としての魅力がほしい。

by koza4
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全82件