【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(2ページ目)

ネタバレです

主人公は、どうして彼が離婚して独身という設定を信じてしまったんだろう?恋は盲目とはよく言ったもんだ、と思います。

しかも、実は嫁のInstagramフォローしてるとか。

彼と彼嫁は、どちらも人としてどうなの?とは思います。良識的な人居ないの?このマンガ(>_<)

何と言っても妻が怖過ぎる!まあ、され妻なので同情の余地はあるが、犯罪に足を突っ込んでる。

主人公も独身と知らずに騙されていたのに、復しゅうを!と燃えている妹を止められず、さらに事態は悪化。

そんなになっても旦那は妻に気を配ることをしない!本当にクズ男ってこういう人なのか。

胸糞悪い。本妻が1番マトモに見えます。主人公はキャラ作りがきちんとしてあり、恋愛経験なさそうでチョロいしキモイ。そもそも離婚したけどまだ指輪しているという男を信じられるのか。そしてこの男を好きになる理由、仕方なかったとかこんなに魅力あるならとか、こんな時にこんなことされたらとかが何もない。

by peiko

無料読みが欲しかった

試し読みだけ読んだけど、あとはネタバレを読ませてもらいましたが。あのカッコいい上司がゲス男?奥さんがやばい感じ。あと3話くらい無料試し読みがあったらよかったのにここの時点でやめておこうかと考えちゃうです。

旦那さんムリ

こういうだまし文句で不倫はじめる男の人多そう!信じて後戻り出来なくなってから真実告げられて女の人がどうしようもなくなるやつ…
    いくら仕事できてカッコよくても不倫を自分から仕向けるような男の人はムリ!
    ただ奥さん怖すぎて共感できない…

不倫男の嫌なところ

不倫男の最低な部分が,描かれていて,不倫でこう騙される子もいるんだろうなと思う。
    会社なら,他の同僚からの情報ですぐバレそうなのに信じ切ってる主人公が理解できない部分もある。
    妻も気づいてるなら,証拠の写真でもすぐに撮れそうなのにという感じ..。

登場人物全員好感度0です

夫がクズなのはもちろん、嫁も理性失ってて怖いです。
    最初は主人公ちゃんが騙されてて可哀想だと思いましたが、離婚成立してない事が発覚した後も絆されるような素振りがあり、挙句妹を使っての復習。似たもの同士の集まりが歪みあってるようで、読むのをやめました。

なんで、こうやってゲスな男っているんだろう。不倫しちゃう男って、だいたいは性欲なんかな。って思ってたのに、この作品の男は少し違う。だから、余計にゲス感がかんじられる。

怖いけど

男性が最低です。奥さんは夫を泳がせ、ストレスはSNSで吐き出しています。旦那さんが帰宅するまでは、GPSでチェック。鬼の形相です。でも、当事者だと思うとそれも無理ないですよね。明るいストーリーにはならないので、離脱します

なぜか一読してしまった

男があまりにゲスであり…でも不倫され妻の感情や不倫と知らずに付き合う若い女の子の心情が赤裸々なのでとまらなくなりました.