みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)
無料分があったので、読ませてもらいました。お仕事漫画ではなく恋愛漫画です。はじめはだらだらと読んでいましたが幸せになってほしいです。
by 匿名希望.......- 0
イラストかわいい
漫画のイラストかわいいです。
続きを読みたくなります。
早く読みたい!!
漫画で癒されます。ありがとうございます。by ムーミンーー- 0
いくら高学歴でも、何故か就活や職場での人間関係で上手くいかない人って、とっても純粋すぎて誤解されてっていう理由もあるのかなと思いました。
by めちゃとん- 0
少し前から気になってた作品、無料期限が迫ってたので一気読みしました。予想以上にいい!よくある年下ものかと思いきや、ほどよくギャグシーンあって飽きない!続き気になるなあ。
by ローズハーモニー- 0
ぴゅあ!
ピュアピュアで可愛いです…!無料分しか読めていませんが、すごくよかったのでわ皆さん読んでみてください!!
by おおおおか- 0
色々な正道のあだ名かなり面白かったです笑
すごいピュアな恋愛漫画って感じもあり、たくさん笑いもありで、楽しく読めました。
こういう2人すごく素敵です〜!!by ゆえしーじゃ- 0
賛否両論あるけれど
登場人物の年齢設定など、、、と、賛否両論あるけれど、直球純恋愛で、読んだ後は、とっても幸せな気分になる。気に入ってます。
by Choc Croc- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーおもしろいです!!続きも読んでみようと思いました
by メロン娘- 0
正道の成長と、正道と真希との恋の話で面白かったです。正道がピュアで可愛くてキュンとするし、新堂先輩もかっこいいのに面白いキャラで好きです。
by mrc mrc- 0
本が好きなので、気になって読もうと思いました。まだお試しなので、これからどーなっていくのか、ゆっくりと読んでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0