みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よき。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、おもしろくどんどん読めました。年上彼女と年下彼氏の設定は結構好きです。どちらもとっても魅力的なキャラです。こんな年下彼氏欲しいですね~。

ゆっくり

なんだか、のんびり読める漫画です。主人公は書店でバリバリ働く女の子。彼は就職活動に失敗して、やる気もない何考えてるかわからない子だったけど、彼女と付き合ってからは、どんどん成長していきます。

早く早く続きが見たい!
    書店の店員さんで、あんなカッコ良い子が働いてるなんて、毎日会いにお店に行きそう
    まきさんが年上だけど、なんて可愛いのだろう
    2人を応援してます。

真希ちゃんラブな正道も、正道ラブな真希ちゃんも、どっちも可愛い!とてもホッコリするラブストーリーで、ただただ2人がいつまでも幸せに過ごせるといいな〜と思う作品です。

絵もかわいいし、内容もすごく好きです。
    真希も正道もどっちも素敵な人で、こんな二人が幸せになってくれてこちらまで幸せになりました。
    店長さんのお人柄もいいですね。

正道がマキを好きになった過程が物足りない気もして、早い段階でカップルになったことに驚きました。
    少女マンガ好きのマキ視点のお話がとても面白く続きが読みたいです。

後ろ向きだった正道の成長、アラサ―まきとの恋にキュンキュンです。
    職場が離れてしまっても二人のかわいいやりとりに心和みます。
    二人のラブラブぶりを今後も楽しみ。

色々な正道のあだ名かなり面白かったです笑
    すごいピュアな恋愛漫画って感じもあり、たくさん笑いもありで、楽しく読めました。
    こういう2人すごく素敵です〜!!

人生いろいろ

見ていて主人公の二人は応援したくなる可愛さがあります。人生いろいろ挫折もつきものだと思うけど、ふたりが幸せになったことが何よりうれしいです。

成長

なんだろなこの漫画色々思わされることがあって、非常に共感するポイントがある。人の成長はそれぞれっていうのを隣の席の管理職せっかちおばさんに言いたい。

by qx