みんなのレビューと感想「ザ・ベンテン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ザ.ベンテン
こちらの作者が描かれたシリーズが好きです!絵も綺麗だし話の内容も面白いです!無料で読み進めてますが毎日、楽しみにしてます。
by 深海244- 0
気持ちが暖かになります。
長浜幸子先生のマンガは色々なジャンルなものがあって、どれも良いのですが、ザ・ベンテンは特別です。他の作家さんのお話と比べても、抜きん出て読後に幸福感が湧いてきます。心が暖まって、落ち着き、ポジティブな気持ちになります。
by m.noriko- 1
どうしても、、、
私だけ?
絵が一条○かり先生に似すぎてて、戸惑ってしまうのですが、、、by ちゃいのり- 0
大好き
長浜先生、昔から、明るい、温かい作品で、フアンです!人柄が、にじみ出るんです、この作品も、ホント笑顔いただいてます。
by *ptwdakd- 0
読後感が凄くいい
無料分を読み進めています。
30代半ばの地味な女性が20才の美人な女性に転生し、家政婦として働きながら、行く先々で周りの人を幸せにしていくので、安心して読めるのがいいです。
全く関係ないのですが、「ファブル」の主人公の「プロとして」というセリフを思い出しました。やはり、どんな職業でもプロ意識を持って、日々努力していく姿はいいですね。by やはり!- 0
とてもほっこりする内容です、、
主人公が、一生懸命に人生を切り開いていくのに、とても共感を得ました!続きが楽しみです。by キムポム- 0
やる気がでます
生まれ変わり?というよくあるネタなんだけど、これは本当に面白いです。派手で美人だけど家事はプロ、って完璧でしょう!つられて家事のやる気をもらえてます。
by かないら- 0
優しい気持ちになるストーリー
主人公がとても魅力的。明るく前向きで読んでいて元気が出てくる。家政婦という仕事に対してのプロ意識が素晴らしい。
by テンとクー- 0
家族と言えど人と人だから時には関係が拗れてしまう時もあるけれどこうやって絡まった糸を解いてくれる人がいたら分かり合える事もあるのかなと思います
by ふぶきのママ- 0
ウチにもきて欲しい
由美さんの作るごはんが、とても美味しそうです。
ぜひウチにもきてもらいたい。
みんな惚れてしまうのがわかる。by ミーねーさん- 0