みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
吉住先生の作品はストーリーが分かりやすく、絵もかわいいので好きです。
ただ、今回の主人公の女の子はストーカーにあってるのに、あんまり危機感がなく、ちょっとまぬけなのが、イマイチ…。by 子狸-
絵が可愛くて綺麗で読みやすいです
主人公の職業に馴染みがないのでこういう仕事もあるんだなと初めて知りました
好きになった人が外国の俳優さんも守るようなボディガード、というのも新鮮です
昔からの作品でも古さをあまり感じず、どことなくお洒落で作者さんのセンスがとてもあると感じますby きゃメロン-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の展開も内容もすごく面白かったです。今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-
安定の面白さ
絵もキレイで、安定した面白さです。少女漫画のイメージが払拭され、楽しく読めました。これからも楽しみです!!
by 馬クン-
ふわふわしていて、いまいち設定がよくわかりませんでした。
絵は可愛くて、読みやすかったです。
作者さまの違う作品のほうが好き。by kotonennen-
懐かしい
吉住さんの漫画は、昔から好きですが、この作品は主人公と好きな人出会い方がこれまでの作品とは違い好意的なものになってます。新しいです!
by キョンきょん-
これは💓
偶然の出逢いからして、印象がどんどんよくなるなんて、恋に落ちるにきまってますね‼️ボディーガードなんてカッコよすぎる✨
by ピュア好き乙女-
無料分を読んでいるところです。これからトキメク展開になっていくんだろうなぁ。。。どうなっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
昔からこの作者の漫画を読んでいるせいなのかなんなのか、やたらと古臭く感じてしまう。きのせいかなあ。。
by sssssa-
素敵ー
はあー。こんなにも素敵な理想的な人がいるんですね。みんな恋に落ちちゃいすよね。このー。このこのー。大人の恋。
by バターちゃん-