みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あいかわらず絵がきれいでヒロインがとても可愛らしい。
    お相手の瀬名さんもイケメンでかっこよく早くラブラブなふたりを見たい。
    だけど瀬名さんのお仕事柄なかなか会えず話が進まないので−☆

吉住先生の作品はストーリーが分かりやすく、絵もかわいいので好きです。
    ただ、今回の主人公の女の子はストーカーにあってるのに、あんまり危機感がなく、ちょっとまぬけなのが、イマイチ…。

by 子狸

作者さん買いです。
    でも、あれ?絵が変わった気がする。って、それもそのはずですよね。私が読んでたのって20年以上前ですし(笑)
    でも、また新しい作品が読めるのは楽しみです。

久々にキュンキュンきました!

ハンサムな彼女すきだったなー。と思いながら楽しく拝読しました。彼のちょっと焦らす感じとか、キュンキュンきました。早く続きが読みたいですね。

懐かしい作家さん

小学生の時にはまった作家さん。ハンサムな彼女をみてどきどきときめいていたなぁ。

大人になってまた出会えるとは♡
    最後まで楽しみたいと思います。

ママレードボーイ世代の私なので、またもや青春甘酸っぱい系のお話かと思いきや、意外にも大人の女性の話でした。絵も変わらず可愛らしくて安心して読めました。

ハンサムな彼女もママレードボーイも、リアルタイムで読んでいたので、なつかしい。
    でも、今のところ、瀬那さんはあんまり好きじゃない。

吉住渉先生の漫画が大好きです。ママレード・ボーイなど普通ではちょっとありえない話もまた面白いです。こちらは今までの作品と違った感じで楽しめました。

懐かしい

吉住さんの漫画は、昔から好きですが、この作品は主人公と好きな人出会い方がこれまでの作品とは違い好意的なものになってます。新しいです!

絵が綺麗

作者が好きで読んでいました。
    相変わらず絵が綺麗に描かれていて好きです。
    ストーリーも展開も良くて、ついつい読んでしまいます。

by yummyn