みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読みたい
住吉先生の話し面白いので是非読みたいです。これからどんな展開が待っているんでしょうか。
イケメン出てくるかなあby 匿名希望-
大人版少女漫画
ママレの時から好きな漫画家さんなので買いました!相変わらず絵が上品で、少女漫画の舞台が社会になった感じです。
絵もきれいで相変わらず男がカッコいい
ママレードボーイをりぼん本誌で読んでいた世代です。その頃から良い意味で画風も作風も変わらず、ずっと好きな作家さんです。
流行りのファッションもインテリアも可愛いし、大人となった今でもおしゃれな世界観に憧れます☺︎
何より、こう…ヒロイン目線で男にこうであってほしい!みたいな願望がそのまま叶えられているというか。
瀬那さんの『繋いでみる?』て差し出された手!!これ、絶対わかっててやってるよね、好きでしょ!みたいなやりとりがもう。お酒の力でちょっと大胆になってくれる瀬那さんにやられました。。。笑
こんな男いたら惚れるよ。笑笑
ちょっと変わった物語の設定や世界観も新鮮でした。違った世界をのぞいている感覚ですかね。楽しく読ませて頂いてます。今後の展開が楽しみです^_^by 砂夜-
大好き!!
ママレードボーイといい、ミントな僕らといい、この方のマンガは絵も大好きだしストーリーも本当に素直に楽しめてしまう!!
吉住作品
吉住さんこんなのかいてたんだ!と。マーマレードボーイの顔が印象に強くみんなそれに似てるなと思いながらなんとなく読んでます。
無料お試しで読ませていただきました。
絵がやっぱり印象的でママレードボーイを思い出してしまいますね〜
絵も可愛いし!楽しいです。by 匿名希望-
面白い漫画
このまんがはこのさき色々な転回がまっているのか、楽しみに待ってます、シリアスな感じもとても良かったです。
by ビィバー-
久しぶりに吉住さんの名前を見た気がしました。
ママレードボーイとかミントな僕らとは違った
大人な女性のことも、とても丁寧に描かれていてすてきですby 匿名希望-
これは
この人の代表作(ママレードボーイ)から来ましたがやはり面白いですねこよ人の作品は!!
読みやすいしキュンキュンしました。by 匿名希望-
無料分だけ見たけど内容も絵もあまり好きじゃないので無料分だけでいいかなと思います。絵も内容もオススメではありません。