【ネタバレあり】このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~のレビューと感想(2ページ目)
えっちいですね。青春なのかな。若いといろいろやっちゃうよね。彼女以外とやってるのが背徳感ありでよかった。
by ねこなしなし- 0
理性なさすぎ
主人公の男の子は、女の子と2人になって理性がぶっとぶなら彼女がかわいそう。別れるか、マッサージやめるか、どっちかにしなきゃ。
by まあぁさん★- 0
完結読破しっかりネタバレ有
本命彼女の性格変わりすぎてんだろ。
最初は可愛くない感じのツン。最後は結構素直な感じになってる。
彼女と先輩と、義理妹の3人と楽しんでるけど!
本命彼女以外は、●入なし、キスもなし。でも結構ガッツリやってる。素またはしてるから、擬似おセッセだよね(笑)??
この男、本命彼女と義理妹で揺れた。なのに、終わり方雑やねん。いや、もう義理妹とも最後までやっちゃえよ。むしろ背徳感あって萌えるわ。なんかおしいんだよね。毎回、ガッツリクン●入れてくるけど、作者の好みか?男も、一応浮気だよね?してるのに、彼女に対して罪悪感0なのも、なんともね。
これ恋人同士の設定じゃない方が面白かったと思う。
エロはなにも考えずにエロを楽しめばいい。by 稲蔵- 6
カノジョがつんでれすぎるのが、もったいないけど。。。そこがまた面白いと言うか、そそられる^_^かわいい!
by こめんとおけ- 0
女のコはいつでも言い訳を欲しがっている。マッサージだから…という大義名分のもとに、思い切り乱れて欲しい。
by 図画工作- 0
絵は可愛いけど
彼女がいるのに先輩の体触ったり、男の方が嫌だなと思ったので読むの辞めました。
彼女の方はツンデレで可愛いから途中まで購入したけど、買わなきゃ良かった。by ゆきネコ- 0
マッサージで気持ち良いなってしまうなんて恥ずかしいのに逆らえない!彼氏の手つきで彼女がどんどん気持ちよくなってしまいって気になる!ツンデレ彼女が〜笑
by カールクン23- 0
どんどんエロくなる彼女がかわいい
彼女のベッドでエッチして、その後シャワーに移動しても盛ってエッチしちゃうとこ最高でした。若気の至りですかね笑
初の彼女で、海でデート、羨ましいわ
マッサージ、最高じゃん、色々出来て、最高、オイル使いたい放題だな
感じるわby 匿名希望- 0
ちょっと、節操がなさすぎ
主人公の男の子が節操なさすぎで、ちょっと残念。せっかく、彼女ができて、いい感じなのに、彼女がかわいそうだ。意地っ張りではあるけど、かなり彼女に想われているのにね。この後、どうなるのか、相手の事をしっかり考えてほしいです。