みんなのレビューと感想「バッファロー5人娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この後、この話はどうなるんだろう・・

ちゃんと話が完結してないので、続きが読みたいです。
    紫のトカゲ、飲むのにはとても勇気がいるけど、あんなふうに強く(?)なれるなら飲んでみたいかも。

モヨコ先生

大ファンです!絵がなんていったって可愛いし、文学とか歴史の作品を読んでいるみたいな。なのに古臭くなくてむしろかっこいい。これがタダで読めるなんて現代に生きててよかった(笑)

かっこいい

そもそも設定が日本ではないと言うのもあるけど、ストーリーもキャラクターもハードボイルドでかっこいい。私ももっと女性として自由に魅力的になりたいと思わせてもらいました。

最後が

最初はエンジン全開!!って感じで面白かったのに、何だか最後の方がお伽話過ぎるというか、ついていけなくなってしまった。打ち切りだったのかな?たまにあるみたいですね

絵が好き

安野モヨコ先生のイラストと女子のサバサバ感があるストーリーが好きで、こちらも読んでみました。それぞれ(まだ試し読み)の女の子の個性が立ってて面白いです。今後どうなっていくのか。

モヨコワールド

安野モヨコさんの絵が好きで、色々コミックを買っていました。久しぶりに読んだことがないストーリーをみつけてわくわくしながら読み始めました。独特の世界観、さすがモヨコさん!

うーんどうかなぁー

大好きな作画でいつも、主人公で出てくるオンナノコたちに胸キュンしてしまうのですが今回の作品はそこまで入り込めるか正直うーんとなっています。もう少し読み進めていったら変わるのかもですが。

すごく好きな作家さんですが

まだ途中なので、なんとも言えないんだけど、
    なんか今までの作風と全然違うというか、
    読み進めてておもしろいんだけど展開が全く読めないでちょっとわからない。

安野先生最高!

安野先生の作品はどれも読んでいてスカッとしたり、勢いがあって一気に読んで、あー面白かったー!とスッキリする気がします。絵も上手で大好きです!エロいところも良い!!

好きです世界観

この作者さんの世界観、とっても好きです。
    男の人の書き分けもリアルで好き♫

今回のハードボイルド感、たまんないですね💕