【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(7ページ目)

ハッピーエンドは嬉しいんですが…。
結婚したくない2人でも、最終的には結婚するんだ…とがっかりしました。ハッピーエンドが1番嬉しいんですが、結婚とは違う幸せの型を見せてほしかったです。
by 柚子味噌-
作者買い
すごく作者さんの話が好きで全て購入してます☆
だんだんと好きになっていく感じが本当に楽しく読めました!おすすめです☆by オクサ-
独りでも立派に社会に貢献している人はいっぱいいる!独身が長かった性か、家庭をもってもどちらの立場も分かる環境で働いてましたが、子育てと仕事の両立に加えコロナは辛かった…。
by いをり2-
もっと読みたい〜〜
主人公と男の人、どの作品かこんがらがるけど!面白い!全部当たりな漫画家さんて珍しくないですか??もっと読みたいです!
by ネックネーム-
この作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました!やっぱり好き!!まず絵が好みで、話もみててきゅんきゅんする!まだ無料分しか読めてないけど、続き早く見たい!
by むにえるぽん-
結婚願望なし
結婚願望全然なし、彼氏も長いこといなくて恋愛からも遠ざかっていた女の子が結構願望ないイケメンくんからアタックされることに
by Na-nana-
よかったです
ボチボチ読み進めていましたが、結局課金して最後まで一気に読み終わりました。最後、幸せな結婚をしてよかったです。結婚する事が幸せかどうかは難しい事ですが、幸せな結婚もあると教えてもらえる話です。
by まるきったん-
この作者さんの作品は好きで、本作も期待を裏切らない!
イケメンだし、文句ないけど、広告の仕事がちょっと薄く感じるのと、ヒロインの呼び方があんまりで、マイナス1。by 温厚ニンジャ-
三代川さんみたいなタイプを好きになると躊躇してしまうだろうなぁ…きっと。
でも三代川さんはルイルイのことを特別におもってるのは確かだよね!by なお★たろ-
無料分だけ読みました。イケメンと仮の彼女設定でどうなるのかわかっていても続きが気になりつい読んでしまいました。
by インコ口笛-