みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
久しぶりに読みました。
タイトルでもあるから致し方ないとは思うけど、やたら、独身はダメってことを強調してると思います。
ちょっと、読んでてイライラするけど、特に日本はそうだからしかたないな。by 子狸- 0
自分で自分をこじらせてしまう年齢の女性の話。昔でいう負け犬の遠吠えを思い出します。少しずつ自分を認めてくところがいいです。
by はなまさかま- 0
年齢で結婚を意識してしまうのは、
やっぱり、しょうがないのでしょう。
自分だけじゃなく、親とか周りもね。by ぴーちゃん⭐- 0
いい作品
少しエロ要素はあるけど健全で真面目な作品だと思う。主人公がさっぱりした性格の女の子なので好感度あり。猫系男子がだんだん心を開いていくのもいいですね!
by みよてぃ- 0
こういうの好き
こういう内容のコミックすきです!!私は、独身ではないけど、頑張れって応援したくなります。恋愛も仕事もがんば
by さんかくじょうぎ- 0
独身主義の男女が出会い、何だかいい感じ。ただのチャラ男だと思っていた三代川さんが、ルイルイと時間を共有していく中で少しずつ違った印象に。このままお互いの気持ちが盛り上がっていけば良いな。続きが気になります。
by マロンぐらっせ- 0
この手のテーマだと最終的には結婚するんだろうから、紆余曲折がどう面白く描かれていくかが楽しみです。恋だけでなく仕事にも重きをおいたストーリーでした
by 歩珠- 0
わー!!めちゃくちゃ良い!
話の流れが自然です…
絵も見やすい…
謎の、え?なんで?いつ気に入ったの?好きになったの?みたいなついていけない展開皆無!
ありがたいです…by あー1108- 0
キュンときゅんとしますね!こんなイケメンに落とすよ〜なんて言われたら速攻落ちそうです!笑いどんな展開になるか、他の島です
by でかまるさちこ- 0
訳ありどうしで面白い!
飲み屋で意気投合した人と職場で再会するなんて、恋愛ドラマみたいな始まりだったけど、なんだかはまってしまいました。
本気の言葉には、心が動かされて欲しいですよね。
我慢しないで、嫌な事は嫌と言いたいですよね。
そんな願望を叶えてくれるストーリーです!by チョコクランチ- 0