みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最後ハッピーエンドでよかったー!
この作家さんの絵が好きだし、内容も読みやすいから他のものもおすすめ!by ゆきだるま❄︎-
この作者さんの作品で外れだったわーと思ったことがないのです。これってかなりスゴイ事ではないかと思います。
by こんぶしいたけ-
結局
結局結婚するけど、でも結婚に願望とかなかったので共感しながら読めました。そんな自分も結局結婚しましたが、タイミングとか一緒にいて落ち着くとか色々ありますよね。
by KaYa-
作者買いです。この先生の作品は失敗がないです。どの主人公も頑張りやさんで、愛着が持てます。そして男の人がかっこいい!
by かをりちゃん-
お試し読みました
お試し読んでみたら出だしから面白いですけど。
結婚しなければダメ人間みたいな…
でも、出会いはどうであれ…
先が気になる2人です。
ポイントでボチボチ読み進めましょうかby ちいちいー-
三代川さん、イケメンすぎです!はじめはなんか嫌なやつなのかなぁと思っていたけど、相手のことをちゃんと内面で見てくれる素敵な人だと思います
by ths-
こちらの作家さんの作品が好きです。絵も好きですがストーリーも恋愛とお仕事ネタでテッパンです。まだ途中までですが、主人公が恋愛を楽しんで結婚へ突破してほしいデス。
by ここにゃんらぶ-
安先生安定の面白さです。イケメンヒーローも素敵だし、ルイルイも可愛いし楽しみです。結婚願望ない2人がこれからだうなっていくのかポイント貯めて読みます。
by こぶたがビックリ-
独身主義同士の恋愛…とってもストーリーの流れが良かったです!絵も綺麗だし美男美女で何度読んでもハマります!
by ななはるみー-
さてさて
まだ2話しか読んでいないからなんとも言えませんが…この軽薄な男子がどうなるのか…。そこにかかっていますね(`・ω・´)ノ
by カカポちゃん-