みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

出会いが印象的で最低な男と思っていたけど全然違った!!仕事も真面目でルイルイのこと大事に思っていて両思いになったこれからが気になる
by みみ♬みみ-
面白い。何となく読み始めましたが夢中であっという間に無料分が終わってしまった…。早くポイントを貯めて続きが読みたいです。
by ドラミにー-
ときめく…
リアルな仕事女子の話は現実を見て避けてたけど、ヒロインが前向きで好感↑!サクサク読みました。がいいとこで無料終わる…
by マキガイ-
チャラい三代川さんが、ルイルイの人柄によって変えられていく。ありきたりかもしれないけど、キュンとせずにはいられません。無料分しか読んでませんが購入考えてます。
by TASK-
全然自分に堕ちない主人公を一生懸命追うのがいいです!!
結婚したくないのに、結果的に結婚が目の前に出てきてしまうのが真理だなぁと思います。by セロリ888-
こじらせ!
だいぶこじらせてる主人公だけど、戸惑っている姿がまたかわいいです!恋愛初心者みたいで?応援したくなります
by カニえび-
大人のきゅん
2人が出会い、惹かれ合う中で仕事へのトラウマの払拭、モチベーション向上に繋がるのが良いなと思いました。良い恋は人生を豊かにするのかなって。素敵なお話です。
by r&d-
恋に
5年のブランクがあるアラサー女子のお話。独り身って何かと楽だけど、恋愛っていいなと思わせてくれる作品。
by sayan*-
無料分読みました(12話読了)
三代川さん、仕事も出来るしイケメンだしで前職で色々あったからか、世を渡るためにチャラくしているだけで、実は真面目で繊細な気がします。るいとの今後の関係が気になります。
by あおくまくま-
無料分は読みました。なんか、おもしろいです。しあわせって人それぞれ違うけど、その時どきでかわるからね。 しあわせだなぁと思えることを増やしていきたいと思えます。
by ユキコ めちゃコミ-