みんなのレビューと感想「後輩君の様子がおかしい」(ネタバレ非表示)

強引不器用コワオモテ

ばばくんと、ばばくんの話。
    ばば弟が不器用すぎて、徐々に巨大化。
    巨神兵と化し、合体!
    え、嘘でしょ!?巨人族の花嫁と、体格差一緒じゃね??
    またデカくなってんじゃん!
    まぁ、受け可愛いし、攻め強面こじらせ君で、好きだわー。

※訳※とても面白いです。他の作品もアップして欲しいです。

あああ!!続きが読みてえええ!!!

大柄後輩✖️小柄先輩のオフィスもの。馴染みはなかったのでどうかなと思ったのですが、いや!良かったです。弟くん、ワンコっぽくて可愛いのに怖い!束縛感半端ない。たまらんです。兄さんが意外とちゃんと弟くんが好きで前向きなのも可愛い。解決後のイチャイチャがもっと見たかったです...もう続きないのかなぁ。

線が細い

全体的に絵の線が細くて薄い印象。絵のバランスは良いが、ラフ画っぽい。キャラのホリが薄い(塩顔?)。一重・切れ目がイケメンなのか?ただ薄いキャラなので東洋人・リーマンストーリーとしては成り立つと思います。影や立体に欠けてる。惜しい。でもストーリーはテンポ良く感情が入りやすい。

弟君のメガネ外した顔とか
    兄の弟君を見上げる顔や
    2人の体格差など…たまらない!!
    最初のエロシーンもあまりない感じで凄く良かった。
    続編あったら絶対買う!!
    もっと2人がイチャイチャしてるところを見たいです。

先生の作品、みんな大好きです!
    「ご馳走さまが聞こえない」から、一気にファンになり購入しました!
    体格差、攻くんの優しさの中に強引な所もあって、受くんのえろえろな所とか、、、
    本当やばいです!ハマります♡

体格差最高

とにかく攻めと受けの体格差に萌えます
    攻めの全てがエロい
    攻めの切れ長の目も色っぽい
    後輩に好かれた先輩とのお話です
    アップテンポなやり取りも面白いしぜひ読んでほしい作品です!

『ご馳走さまが聞こえない!』が面白かったから購入してみました。
    期待値が高かったのかな‥?

後半、弟くんの執着と嫉妬がちょっと重たいのが垣間見えて、ちと怖かった、と言うか苦手でした。
    あと、たまに体格差がおかしかったです。

おもしれぇ。

伏線が全部回収出来てないから続編を別タイトルで出すだろう、いや出せ、と言う程度には面白い。ちょっと癖のある絵だけど、味。

オススメ

この作者のお話は、とにかく攻めが大男で受けが小男という印象です。
    がゆえに体格差カップルで、とても好みです。
    お話も絵もオススメ、激しめです。

体格差が良すぎます!
    内容も面白くて笑っちゃうとかもあっておススメです!
    思ったより早く付き合ってたのでどんな感じに話が展開するか楽しみです。