みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい!
第一章と又テイストが違う感じだけど大好き。
第二章だと孤月組が一本だから特に目立つけど、こんな少人数で恐れられてるって、いくら各世代の有名人ばかりだからといっても半端ないんだろうな。by ケセラ- 0
こわい
なんとなく、なまりなどもあるし、知ってるある場所を思い出してしまった。こういう世界も大変そうだね…。
by はまなす123456- 0
ドンケツの続編待ってました〜
ロケマツの子分達が調子こくのよく分かる。
が、調子乗りすぎて勘違いしすぎてもダメだね。
やり方は悪いけどそれを早く教えたチャカシン好きだわ〜by 酔っぱ、らい- 0
つよい。
今の時代喧嘩の強さをヤクザがとは思うけどそんなヤクザ達の熱くて間抜けなお話って感じです。ロケマサは強い
by ピョン田- 0
さすがロケマサ
ドンケツ最高ですよぉ〜。
いろいろなヤクザマンガを読んできましたが、ここまで喧嘩にこだわるヤクザマンガは、はじめて読みました。
腕っ節のみでいく爽快感かっこいいです。
第二部も楽しみです。by にゃんにゃん探検隊- 0
第二章!
第二章があるなんて。知らず知らずのうちに引き込まれてしまっていてあかんあかん、という感じです。
シリーズになっていて嬉しいby さかなっつ- 0
ほんとに面白い
ドンケツシリーズつまみ食いしてますけど
どの話を読んでも面白い!
メチャクチャで、この世界の掟すら全く守らないし、とんでもないならず者だけど
エピソードがいちいちカッコよすぎる…
まだまだ読みたいです!by ノン1234- 0
ドンケツシリーズ無料分すべて読みましたが、面白いです。どのキャラも濃いし愛嬌たっぷりです。絵も迫力満点で表情が凄いです。
by やまもとやまこ- 0
ついつい続きが読みたくなる!
作品中に出てくる、背景に家の近所や知ってる場所が出たらかなり興奮しています。
作品中は、どんどん過激であってほしいと思いますが現実世界は、平和が1番です。、by ジュクジョスキー・倉木- 0
大好きです!
今時、ヤクザなんて流行らないし、絵も汚いんだろうな…なんて思いながらチラッと見たらハマってしまいました。
ドンケツのその後の世界ですが、任侠の世界にハマってドンドン先が見たくなります!by ぽーたまちゃん- 0