みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男の漫画
郷土に近い小倉の話で会話が懐かしく親近感がわく。しかし、またさらにヤクザの町という印象が強くなってしますので複雑な気分である。
by ターン粗- 0
誰が強い!!
第2章始まりました。この世界でだれが一番強いんだ。これにかけるおとこたち。1章に続きやっぱり面白いです。はやく先をUPしてほしいです。
by あいうえおけ- 0
難しい。。
なんか意味わからなかったです。。
ヤクザもの、好きで楽しみにして読みましたが
キャラクターに、魅力と思える人がいませんでした。by まさまさまさこ- 0
こわい
なんとなく、なまりなどもあるし、知ってるある場所を思い出してしまった。こういう世界も大変そうだね…。
by はまなす123456- 0
さすがロケマサ
ドンケツ最高ですよぉ〜。
いろいろなヤクザマンガを読んできましたが、ここまで喧嘩にこだわるヤクザマンガは、はじめて読みました。
腕っ節のみでいく爽快感かっこいいです。
第二部も楽しみです。by にゃんにゃん探検隊- 0
ほんとに面白い
ドンケツシリーズつまみ食いしてますけど
どの話を読んでも面白い!
メチャクチャで、この世界の掟すら全く守らないし、とんでもないならず者だけど
エピソードがいちいちカッコよすぎる…
まだまだ読みたいです!by ノン1234- 0
ドンケツシリーズ無料分すべて読みましたが、面白いです。どのキャラも濃いし愛嬌たっぷりです。絵も迫力満点で表情が凄いです。
by やまもとやまこ- 0
ついつい続きが読みたくなる!
作品中に出てくる、背景に家の近所や知ってる場所が出たらかなり興奮しています。
作品中は、どんどん過激であってほしいと思いますが現実世界は、平和が1番です。、by ジュクジョスキー・倉木- 0
大好きです!
今時、ヤクザなんて流行らないし、絵も汚いんだろうな…なんて思いながらチラッと見たらハマってしまいました。
ドンケツのその後の世界ですが、任侠の世界にハマってドンドン先が見たくなります!by ぽーたまちゃん- 0
ついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めて沢山読みたいと思います。続きが気になりたのしちにしています
by しつこい- 0