みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)

内容が、、

絵が綺麗なのと、聖菜がお金持ちな理由が分かって少し面白くなりそうだったので、54話まで読みました。
    しかし、ストーリーは薄っぺらく、ただただ胸クソ悪い展開で、もう読みません。
    後付けで衝撃の展開を作ろうとしてひたすら空回りしてるような印象です。
    せっかく絵が綺麗なのにもったいない。
    これなら、ストーリーを無理に作ろうとせず純粋なエロ漫画にしたほうが需要あると思う。
    個人の感想です。

彼氏がいるのに、彼氏の友人を誘惑する悪女。彼氏の友人には、彼女もいるのに。

男はつくづくバカだなぁと思います。
    近くに、自分のことを想ってくれている彼女がいるのに。
    悪女の誘惑に友達と彼女をも裏切ってしまう
    残念な男のお話のようです。

ハッピーエンドは、あり得ないでしょうね。

泥沼から抜け出せなくなる残念な男をみたい方は、お楽しみください。

最悪な男

いや〜ホントマジでイラつく💢
    誘う女も腹立つけど…
    裕典って最低な男😤
    7話なんか読みたくもないくらい酷かった💦
    まだ8話までしか読んでないけど…
    男の人は気持ち分かるのかなぁ?
    じゃ女もそうゆーの有りにしてよね🤗
    先どうしようかなぁ~無料分で辞めると思う😮‍💨

うわーって感じでした

見た目の良さだけで惹かれることもあるでしょうけど…彼女がちゃんといるのにそれをひけらかされてなびく男ってだめって感じだし、それを売りにしてよその男を惑わす女も許せません!そういう作品だってわかっていても苦手です。最初から読むなって話ですが。

友達の彼女に誘われてそんなホイホイ着いてくの?彼女の誕生日にも嘘ついてまでヤリにいく??自分の彼女に態度悪かったよねその女……理解出来なすぎた。

誘惑されません

こんなに魅力的な彼女が傍にいて、他(しかも友達の彼女)に目が行く主人公の心情が理解できません。主人公の友人も彼女持ちの主人公に対してデリカシーがなく空気読めないですし、みんな性格悪すぎて見てられませんでした、五話でやめました。

この、妙に明るめの白飛びした絵はもしや…と思ったら、やっぱりあちらの国のマンガでしたか。
    親友の彼女を奪うという、現実には聞くけどマンガにすると胸くそ悪い展開。
    その後もドラマ性だけで納得いかない展開がチラホラあり、モヤっとし続けました。

うーん…

1話だけ読みました。最近これ系の絵、増えてますね。綺麗なんだけど何だか好きになれません。
    聖菜がそんなに絶世の美女にも思えないし性格悪そうだし、主人公も何かこじらせてるし、読後感がはっきり言って最悪だったのでもう読みません。

by Asatama

文化が違いすぎて

韓国の漫画ですよね。
    韓国の人は下半身でしか物を考えないのかと思っちゃうくらいの内容。
    食事がスプーンだったりキムチ色の食べ物だったり、文化違いすぎてなんだか楽しめない。

無料分のみ読んでみました。
    日本の作品では無いのにキャラクターが、すべて日本人に変換されていて 気持ちがわるい。
    矛盾点を目につくから翻訳時にわざわざ日本を舞台に変換する必要はない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全107件