みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      4.0 誘惑に負けますねフルカラーで購入するにはやはり高いですが、絵が綺麗でヒロインの魅力が際立っていますね。
 彼女がいるのに友達の彼女を寝取ってしまったのはとても胸糞悪いですが、ヒロインに惹かれてしまうのも分かる気がします。
 ただ、彼女がとても不憫で堕ちていくのを見ていられなかったです。
 韓国の漫画っぽいな~と思ったらどうやらそのようですね。
 途中までしか読んでいないので続きが気になります。by むっちこ-

2 2

4.0 絵のクオリティすごい絵はきれいで好きです。ストーリーもなんかはいり込んじゃう感じ。でも今のところ物凄い親展がないので先が気になります。 by つゆそら-

0 0

4.0 なんだかなんだか複雑な人間関係です。1人の女性に集っている男性陣が、あまり良い正確なとは言わず、なんだかなぁーという、思いで読んでいます。でも、絵が綺麗なので、そこは見応えのある漫画です。 by みーたーいーよー-

0 0

4.0 綺麗絵がきれいなので、なんとなく読み始めた。登場人物が少ないので、内容も理解しやすい。駆け引き敵な恋愛、面白い -

0 0

4.0 ちょっと他と違ってちょっとシリアスな雰囲気の中描かれているのがより色気や興奮を掻き立ててきました
 サクサク購入してしまいましたby 鏡花水月-

0 0

4.0 おもしろいおもしろいです。絵もかわいいし、きれいで読みやすい。話は展開が変わってきて、今後どうなるか楽しみです。 by つんばらばんば-

0 0

4.0 絵が絵が素晴らしい。
 個人的には好みでしたし、話も引き込まれやすいかも。
 早く続きが読みたいですね。
 最近ではピカイチ。by ハナハハ-

0 0

4.0 絵がまず綺麗ストーリーとしてはありきたりだが、絵が綺麗なため、とても読みやすく、展開も早いため、サクサク読める作品。 by イル!-

0 0

4.0 まぁまぁかな。絵もまぁまぁ可愛い方で、満足はしてます。実際にありそうな話でもありそうで、今後の展開に期待したいです! by いちたにあい-

0 0

4.0 あらあら絵がきれいで読みやすいですね。
 優しい彼だけど、流されやすいのがうーん。。。って感じでちょっとイラっとしてしまう(笑)
 まだ最初の方しか試し読みできてないので、読み進めると色々なストーリーがありそうですね。by RBRG-

1 1