みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良い!深夜に読むマンガとして100点満点!学生時代に戻ってこんな生活したいなぁ!大人になるって辛い。笑
by ゆーちゃm- 0
微妙
1話を試し読み。微妙。男の子に魅力がない。おごりだからとガッツく姿かたちも所作も全くイケてない男を、友達の彼女が誘うような目???モテない男の勝手な勘違い。リアル世界では100%勘違いです。
by mrna- 0
ないだろ
友達のとなりでさ、これはないわー。男性はひくしいやだよねー。色気むんむん女性がリアルに表現できてて、続ききになる。
by 節句- 0
良かった
見やすかったです!!また、私に合った絵柄だったのでとても見やすくなりました!!ありがとうございます!!
by Warn- 0
無料で見たい
絵が綺麗でストーリーも面白いです。続きが気になるのに無料で見れなくなってて悲しい。全話読みたいくらいです。
by ヤンjw- 0
感想
色んな女性とのシチュエーションが非現実的過ぎて逆に面白かった。
色んなシチュエーションを学ばせて頂きました(笑)by ガモック- 0
面白くないわけではないけど、課金するまでには至らず。人物は個性的だけど、あまり魅力を感じられないので、感情移入しにくいのかも。
by moonchild- 0
んー
途中まで面白かったけど、この展開で無料版がお終いだと見る名を無くしました。私は好きな展開ではなかったです。
by ももたろうだよ- 0
まだ一話目だから話しの展開がどうなっていくのか全く分からない。けどタイトル通り主人公がどう誘惑されていくのか続きが見たくなる。
by ノン作- 0
まさか、、、
この作品はとても内容が深くて、エッチなとてもいい作品だなと思いました。また、皆さんにも見て欲しい作品です。
by Valentineばずー- 0