みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

見たことない人は是非一度見てみて欲しい。展開のスピード感、絵のクオリティなど全く申し分無いと思います。
by たたたたーんん-
負けるな祐典
お金持ちのお嬢様って、どうしてこんなに強引なのかな?上から目線っていうのも似合ってます。この先、どこまで聖奈に翻弄されていくのかとても楽しみです。私の彼氏なら到底許せません。
綺麗な女性の誘惑
財閥のお嬢さんで、美人でセクシーな友達の彼女からの誘惑、トラブルの予感しかない…。でも男の人は下半身が反応しちゃうんでしょうね。残念な生き物。
by パン大好き子-
こわいな
あんな彼氏を誘惑する女がいたら~。
ばかな男なんてすぎに着いて行ってしまいそう。心配だー心配だー。でももっと読みたい。by 匿名希望-
絵が
この人の絵がとてもすきです。エロくて綺麗で、こちらまでもをその気にさせているかのように。本当に素敵な絵ですね
男性の本音が随所に出てくるストーリー展開。どうしなくちゃいけないかわかっていても抗えない感じがするいい。
女性達が凄く綺麗に描かれています。男性目線の男側の心理が知りたくて読んでみました。完璧な彼女がいてもチャンスがあれば浮気してしまうものなのかな。彼女の元にちゃんと帰るんだから自分の時間はおおめにみて欲しいというところかな。自制心が効く男性はそうそういないのかなと不信に思いながら見てました。
う
なんか怖い。この子は何を考えて、何がしたいんだろー。先が気になりますね。エロはさておき、ストーリーが気になります
無料分よみました。絵が綺麗でした
無料分読み終わり残念です
、。次回も読みたいです
どうなっていくのかきになりますby 匿名希望-
怖い
きっとあちらのお国のものだと思いますが、絵はキレイだし話には引き込まれますが正直こんな大学生はいないと信じたいです!