みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

男性はこんな女性から迫られたら、拒否なんてできないんだろうな。
女性的には、絶対に友達にはなりたくないですね。by 匿名希望-
題名どおり
魅力的な女性にあんな風に誘惑されたら だいたいの男はやってしまうのだろうか?
それが男のさがなのか?by 匿名希望-
確かにこんな綺麗な子がいたら、世の中の男性はコロッと引っかかってしまうのだろう。でも、めっちゃ性格悪いし、顔と体以外いー所ないじゃない。かわいい彼女がいるのに、行くなーやめてー彼女の立場目線で読んでいました。絵があまり好みじゃなかったので、途中までしか見てません。
絵が綺麗です。
表情の描写も繊細で素敵だと思います。
ストーリーも面白いです。
続きが気になります
今後が楽しみですby 匿名希望-
魔性の女!
聖菜が、エロ過ぎて怖いくらいです。
裕典には真面目な彼女がいるのに、その彼女を裏切ってまで、聖菜と関係を持つなんて許せない気持ちになりました。聖菜みたいな女は好きになれないかな。by 匿名希望-
主人公の彼女の目線で読み始めてしまったので、なかなかきついものがありましたが、まぁこんなこにおとこはついてきくんだろうなぁ。
主人公は彼女の身体に惹かれてるのか
主人公若いし女の子の身体に惹かれるのはわかるけどそれだけなのかな。セイナも は違うところに惹かれてる感じだけど、これからどーなるかね。
by くもりのちあめ-
現実離れした体型にねじ曲がった性格。絵は綺麗だけど、どうせ言い寄られて断れなくて関係持っちゃうんだろうなぁ。無料分だけ読むことにします。
ドキドキ
絵が綺麗でエロすぎ!
ストーリーはあまり好きではないけど
描写が綺麗で、エロボデイだから
ついつい見ちゃってます。by まるまるなまる-
鼻につく❗
この、せいなって女お金持ちのお嬢さんかも知らんけどまぁ言うことが鼻につくね‼️ここまで読者の感情を逆撫でするお嬢さんもなかなか居ないのでは⁉️と思ってしまったところで作者の策にはまってるってことだよね🎵なかなか面白いです🎵