みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)

悪女ですか??笑なんかよくわからん関係やし、実際こんなことあったら人間不信になりそうやわ。まぁ、ぼちぼち読もうかなー

ハッキリさせよう

自分だったら今の彼女がいいな、セイナには行かずに。などと置き換えながら読むと面白い。

by U-SAY

ストーリーがあり。

ストーリーの性があります。面白いです。カラフルでとても綺麗です。思わず続き読みたいです。主人公は本当はどっちら選ぶこと気になります。

主人がクズすぎる

最初から思っていたけど主人公がクズすぎる。彼女は自分のことを信じてくれてるのになんで自分は友だちの彼女を抱きたいと思うの?しかも一度成らずとも何度も何度も。

タイトル通り

タイトル通りに誘惑の内容。
    友達の彼女からの誘惑を理性で制御できずに抱いてしまうストーリー。彼女いるのに、どーするのかな

ほかの人も書いているとおり絵はきれいです、展開にワクワク感があまりないかな、昭和以来のの週刊誌によく載ってるような感じ

悪女だと思ったら悪女じゃない

悪女で誘惑してるのか?と思ったら実は悪女ではなくて、助けて欲しいのではないのか?と話しがつながっていく。友達同士、彼女、色々重なり面白い

何か…

あの女ムカつく!!けど、男も男!あんなかわいい性格のいい彼女がいるのに。って、そんなもんなのかなぁ…結局気になって次々見てしまってた。

絵はきれい

絵はきれいで、それなりにエッチな感じはいいんだけど。内容はどこにでもありそうなありふれたとは言わないけど、もう少しって思います。

by t99999

カップルだったのに?

漫画あるあるのこんな話あったら困るという現実離れなはなし。続きが気になるから結局読みますが、、なかなか面白い