【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(10ページ目)
この作品好き
この作品はエッチでありながらストーリー性もあり最初は無料分だけのつもりが購入してでも読みたくなりました。
by すろん- 0
父親いらない
父親が出てきて致すパートがあるんだけどこれいるのか?ってなりますそこさえ除けば悪くはないと思うかな
by ぬんぬんぬんぬんん- 0
誘惑の関係
試し読みで読み始めた作品。友達同士の秘密の関係がすごい。途中まで面白かったが、途中でよく分からなくなってうーんって感じ
by ぱむぽん- 0
無料のお話だけを読ませていただきました。みんなの感情が複雑だし裏がたくさんあって…少し暗いトーンが多いお話でした。またポイントがあれば読ませていただきます。
by にしぴぃ- 0
なんだか
なんだか複雑な人間関係です。1人の女性に集っている男性陣が、あまり良い正確なとは言わず、なんだかなぁーという、思いで読んでいます。でも、絵が綺麗なので、そこは見応えのある漫画です。
by みーたーいーよー- 0
全登場人物にイラッとしちゃうお話かもww
あまり同感する部分がなくて、蛇みたいな女に掻き回されてる感が否めなかった。。。by ぷぶぷっち- 0
ドロドロ系
なかなかの泥沼系でハマる人ははまるんじやないかなー?わたしはもうすこしハッピーなお話が好みだから、ん〜。でも手はとても綺麗で官能的でした!
by muuuuu.- 0
え
フルカラーはいいなと思った。プールに沈んでいる時の絵が何故か僕の心を奪った。多分性癖のど真ん中だったのだろう。
by さまゆまそたゆ- 0
男性は楽しいのかも
ワタシ、女性なので聖菜みたいな女に共感できない。キレイなんだからわざわざ彼女のいる人にちょっかい出さなくていいのに、、
by たまごすーぷ- 0
ものすごく韓国の漫画って感じでしたね。入りは最悪な女って感じでしたけど、話が進むにつれて訳ありなんだなーと。同情は出来ても共感は出来ないですかね。
by およよちゃん- 0