みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)

エロくていいですね~

SUBDOMものですね~。支配する側だと思っていた主人公は実は支配される側のSUBだった!?
    戸惑いながらも、屈辱的でも、命令されると反応してしまう主人公が快楽を感じていく様がそそられました!
    先が楽しみですね!

まさかの

自分が支配する側と思っていたら支配される側だった…しかもその相手はいつも見下してた同級生。さらには親友に処女を奪われて…序盤はなかなかって感じの展開ですが、きっとこのあとはめくるめく複数プレイが待っているのでしょうね!

最初は自分をDomだと思っていた恭平。実はSubで、陰キャだと思っていたクラスメイトに調○されていきます。
    強気な恭平がだんだん従っていくとこがいいです!
    無料分だけ読んだのでポイントたまったら読もうかなぁ。

無料のお話まで読みました!!
    Dom.Sabのお話はまだ慣れませんが
    まぁオメガバースと似た感じなので好きかな。
    しかもこちらの作品は3ぴぽいので
    さらに良きです(^o^)

自分はドムだと思っていたのが実はサッドの支配される方だった!!はじめは抵抗するが段々支配されたくなって3人の三角関係みたいなお話しですが誰が誰とくっつくのかが気になりますが

支配される

ゾクゾクします、でもちょっと怖いです💦支配する側は楽しめるのかな…とかも思うけど自分がどちらかというとMなので、見る時支配される方の気持ち重視で見てしまいます💧

ドムとサブ?オメガバースもまだ初心者なので勉強して読まなきゃですね。わからない状態で読んでもおもしろかったです。強気なのにころっとMになってしまいましたね

by nwex

無料分だけ読みました。最初はよく分からなかったけど、少しづつ性別についてもわかるようになりました。私的には続きが気になるので読んでみようかと思います。

さいこう

試し読みのつもりが、、気づいたら購入していました、、物語の展開が好きすぎました、、キャラも可愛いし続きが気になります!とにかく最高過ぎました!

by 缶詰

domとsub?
    コレ系は初めて読みました。
    おもしろい区別ですねー。
    個人の性格とは逆に近い非支配性を
    持っているところがまた奥深いですね。

by MMM