みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)

Dom Subユニバース好きな人にはあり

あくまで趣味嗜好、性癖の問題なのでそれ以上は言えませんが、私向きではなかったなと。Dom
    Sub好きには面白いのかもしれないです。ただ、デリケートな部分を隠す前提の作画であればもう少し見え方を意識して描いていただかないと、そこだけ見せられて、オノマトペだけ描かれてもよく分からないし萌えないな――という感想。エロさは足りません。

オメガバース?みたいな世界のおはなしだけど主人公がはじめは強気だったのにご主人様にいろいろされて最後は幼なじみの子と3Pまでするのがエロくてよかった
    幼なじみがちょっとかわいそうなかんじで続きが気になります

メインのDomがか弱くて支配する側に見えないのがギャップがあって新鮮です。
    けっこう鬼畜なことされてるのにsubが健気に惹かれてくのが可愛いです。
    幼馴染のDomの方は典型的な愛あるDomですが、扱いがちょっと不憫なので、愛あるdomSub好きには向かないかと思います。

大好物すぎます!

SubDomもの。支配する側Subだと思っていたのに支配される側Domでクラスメイトに支配されてしまう。エロい命令なのに断れない!初めてなのに産卵させられちゃう。しかもそのうちに幼馴染みのSubも加わっちゃう!サイコーかよ。

続きが気になる

続きが気になります。Ωバースでなくdom.sab...最近ちょくちょく目にするようになりました。一気読みしてしまいました。まさか我妻に依存してしまうなんて。ちょっと切なくなって来ました。早く続編欲しいです。

うーん。。支配的嗜好の内容だから
    Subだと思ってた攻めが実はdamだった流れなら
    もう少し魅力的なドS雰囲気への変化が良かった
    受けも男っぽいタイプがグズグズにされる訳出し。
    三角のもう1人の攻めは見た目もイケメンでした。
    受けはちょっとセクシーさが足りない。。

この性別?はよくわからない

Ωには最近やっと慣れましたが、ドムとサブはまだよくわかりません。
    鶴の一声みたいになんでも言うことを聞いてしまうのか、性的なことに関してだけなのか。
    調べてみないとなー。
    そこを押さえておかないと理解できないからもったいないかも。

エロくていいですね~

SUBDOMものですね~。支配する側だと思っていた主人公は実は支配される側のSUBだった!?
    戸惑いながらも、屈辱的でも、命令されると反応してしまう主人公が快楽を感じていく様がそそられました!
    先が楽しみですね!

まさかの

自分が支配する側と思っていたら支配される側だった…しかもその相手はいつも見下してた同級生。さらには親友に処女を奪われて…序盤はなかなかって感じの展開ですが、きっとこのあとはめくるめく複数プレイが待っているのでしょうね!

最初は自分をDomだと思っていた恭平。実はSubで、陰キャだと思っていたクラスメイトに調○されていきます。
    強気な恭平がだんだん従っていくとこがいいです!
    無料分だけ読んだのでポイントたまったら読もうかなぁ。