みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)

Dom Subユニバース好きな人にはあり

あくまで趣味嗜好、性癖の問題なのでそれ以上は言えませんが、私向きではなかったなと。Dom
    Sub好きには面白いのかもしれないです。ただ、デリケートな部分を隠す前提の作画であればもう少し見え方を意識して描いていただかないと、そこだけ見せられて、オノマトペだけ描かれてもよく分からないし萌えないな――という感想。エロさは足りません。

DomとSubもの好きなんだけど

最近増えてるDomとSubもの、ほとんどはすごく面白かったし良かった。でもこの作品は、まだ二話しか読んでませんが嫌すぎる。だんだん良くなるのかな。愛あるDomじゃなきゃ。続きを読むの迷ってます。

愛がない

Domだと思っていたらsubはいいのですが、ご主人様に愛がないならこの話はいやだ。もう1人のDomの親友が助けるのかと思ったら違った。イマイチ無料チャージも購入したい感じにならない。

無料分読みました
    別な性がある設定は良くわからない
    好きな気持ちとは関係なく征服するされるの関係もちょっと辛くなる
    続きが幸せな気持ちであってほしいと思うけど…

感情移入できるキャラがいない

なぜそーなるのか、なぜその思考になるのかあまり理解できないというか、今のところ好みではないかな、、、。絵は好みだが。

これはちょっと

オメガバース系の作品は好きですが、ドムとサブ?は、ちょっと苦手
    命令してどうにかなるのが違和感
    あと、複数プレイも好きでは無い

なんとも言えない

独特の世界観で…ついていけない感じ。やっぱりラブラブ3pが好物なので愛のない主従関係は正直苦手でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件