【ネタバレあり】支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~のレビューと感想(4ページ目)
無料分読みました
別な性がある設定は良くわからない
好きな気持ちとは関係なく征服するされるの関係もちょっと辛くなる
続きが幸せな気持ちであってほしいと思うけど…by ときめき☆- 1
自分はドムだと思っていたのが実はサッドの支配される方だった!!はじめは抵抗するが段々支配されたくなって3人の三角関係みたいなお話しですが誰が誰とくっつくのかが気になりますが
by 匿名希ボウ- 0
まさかの
自分が支配する側と思っていたら支配される側だった…しかもその相手はいつも見下してた同級生。さらには親友に処女を奪われて…序盤はなかなかって感じの展開ですが、きっとこのあとはめくるめく複数プレイが待っているのでしょうね!
by まめしばん- 0
αΩとまた違う
無料まで読んでΩαとまた違う世界の話?とも思ったら命令されたら思いのままになる所は変わらないのかな?
by えっ子- 0
あ~❤️いぃ❤️
大好きなドムサブの、しかも3❤️P❤️
作家さんも好きなので、これは読むしかないですね❤️
試し読みからエロけったので、期待して読みます❤️by sp☆- 0
Dom/Subユニバースにハマっていて購入しました!個人的に銀太が嫌いですが、お話が面白くこの先の展開も楽しみです\( ö )/
by le!- 0
最初は反発するが性に逆らえず従ってしまうのが良い。また、最初、受けの子が嫌がるがだんだんハマってしまって求めてしまうのが良いと思います。
あ
始めはなめてた相手に
手玉をとられていくなんて
幼なじみトも関係を深めてえくんだなあ。
珍しい組み合わせby 匿名希望- 0
DomSubものなので、注目して
少しずつ増えてきたDomSubものなので、楽しみにしてた。両極端なDomにこれからどうなっていくのか気になるなあ。
なんとも言えない
独特の世界観で…ついていけない感じ。やっぱりラブラブ3pが好物なので愛のない主従関係は正直苦手でした。
by ひらひら蝶々- 1