みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり正直言って絵は、好みではないです。
    とくに女性の方。
    無料の数話よんだけど、うーん。。
    無理な設定でいまいち現実味がないな。
    そもそも、会社でいたすケースは漫画で多いけど
    実際あるのかな?

すぐ濡れちゃってかわいい

アラサー・同期同士で、親からの結婚は?攻撃をかわすための恋人のふりする話からの~かな。
    絵は好きだけど、話の振りが唐突だったりするところがひっかかって読みづらい回めあって残念。

無料分だけ読みました。うーむ、主人公は相手のことをなんとも思ってなかったのに、どうしてすぐエッチできちゃうんだ?男性の方は前から気持ちあったみたいだけど。気持ちの変化も丁寧に描いて欲しかったです。

そんなことある?

無料分読みましたが、何というかストーリーがお粗末な印象。
    同僚の婚約者のフリをしてその日にH、そのまま同棲って…
    絵もぎこちなくて、あまり感情移入もできずでした。課金はないかなー

よくあるストーリーだけど、お互い流され過ぎだし、展開は強引過ぎると思う。
    いくら同期で意識している相手でも、好きな相手でも、同僚だという事を考えたら、好きなら尚更、こんな始まりは無いと感じる。

内容が急すぎる。
    会社では、嫌われているとさえも思っていた同僚から、いきなり婚約者のふりをお願いされ、挙句には体の関係、同棲へと。
    で、主人公も、躊躇なくそれに応じて…
    話はつまらないかな。

無料ぶんだけ読みました。
    内容がさっぱり入ってきませんでした。
    突然同居とか、婚約者のふりなどの設定はよくありますが、気持ちが全く入り込めないということは、そういう事なのだと思いました。

マンガなので。

無料のみ読んでみました。
    親が『結婚しろ』とうるさいから偽装婚約者になってと会社の同僚からお願いされ…。
    何故かキスもエッチもって、何で?と思ったけど、マンガなので。

あっさり

ありがちなお話でしかも全てがあっさり終わった感が否めません。
    偽婚約者になる…付き合う…途中横やり入る…結婚する。
    物事、こんなに簡単には進んでいかないよねぇが感想です

親の「結婚しろ!」攻勢をかわすために婚約者のフリを頼むのはよくあるパターンですが…
    両親に挨拶した帰りの車の中とか、会社でしちゃうのはどうなの?
    主人公も流されないで欲しいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件