【ネタバレあり】だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~のレビューと感想(2ページ目)

絵が好みなので読み始めたらハマりました
    内容的にはいやいや現実ではダメでしょ!って内容ではありますが漫画だからこそ楽しんで読めています
    好みが別れるかとは思います

by suzuneN

エロい

えっちですよねー。背徳感もありますが、でもそこがまた良いんです。この作家さんのお話はエッチくて大好きです。

まだまだ子供のような体型の子を相手にエッチな事をしてるストーリーにムラムラしてつい読んでしまいました。ハマる・・・

インモラルの極み

兄妹の話は読んでいて胸が苦しくなった…妹よ、責任のとり方が違うよ。兄よ、いたいけな実の妹になんてことを… お互い好きなら仕方ないけど。

ロリと先生

ヒロインの年が年だし、関係性が関係性なのでこの性描写は心配になってしまいました。先生だし、可愛く思うのであれば避妊はしてほしいところ…

とにかくエロを求める人にはおすすめ

なぜ兄と関係を持つ話が多いのだろうと思いますが、そういった内容は気にしない方、絵だけ楽しめる方には良いと思います。
    とにかくエロいので、その部分はとても楽しめる作品です。

大好きな岡田コウさんの作品。
    先生と生徒?元生徒?
    中学生なんか、高校生なんか、いつも
    女の子が幼いから、見てはいけないものを
    見てしまっているような。
    エッチで内容も面白い。

本当にだれにもいえないですね。安定のエロさです。岡田コウ先生の作品は主人公が幼くてもエロさがある。ドキドキする。

萌え

主人公がかわいいし、短編になっていて飽きずに読めます。
    作画も綺麗でこの作者さんのものは思わず見たくなります

by uuu2

かわいい

岡田こうさん昔から好きでちょこちょこ購入してます。
    今回はあまり重たくないストーリー(関係性は重い?)です。