みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

総帥

作者の他の作品で、いわゆる高校生の不良漫画みたいなものが好きです。こちらは社会人の話なので、高校生のように分かりやすいものではなく、少しまどろっこしい感じもしますが、それはそれで気になるので続けて読んでみます。

サラリーマンの話じゃないの?

元不良のサラリーマン成り上がり系かなと思ってたんだけど、ヤクザとか変なのめっちゃ登場してくるし…どうなってくのか気になっちゃいます。復讐のドッコが好きなので、たぶん最後まで読みます

先は気になる

個人的にはなんとなく絵柄が好きではない。でも、主人公のキャラは魅力的。新しい世界で生きようという初日に、あぁトラブルって起きるものなんだなぁ。これからのストーリ展開が気になる。

by X2

サラリーマン金太郎の斜め上行く面白さ

元ヤクザがサラリーマンになってビッグプロジェクトを成功させつつ、様々な人々の助けを借りて大物になっていくサクセスストーリー。
    深夜帯でドラマ化して欲しい素敵な漫画です。

面白いです

これが社会…これが男の世界…なのでしょうか。ガッコ良さはまだこれから分かっていくと思うのですが、なんだか面白いです。悪い相手をギャフンと言わせるところを早くみたいです。

こんなむちゃぬちゃな人いない

他の作品も見ていたため、どんな話か気になったが、他の作品とまた違う面白さがある。
    強いってさいこー!けど、無茶苦茶な展開で先が分からない面白さがある

また新しいのが

この作者の漫画に今ハマってて順番に読んでいってます。今回のはいままでのヤンキーと違って新鮮です。作中に出てくる社長…よく会社がもつなと思わせてくれるキャラでした。

タイトルが

タイトルが気になって読んでみたけど、オープニングから強烈すぎる。
    悪からいきなりサラリーマン!?
    どっかのマンガと同じパターンかな? とも思ったけど、面白そーで読み進めて行くうちにハマりそうになった(笑)

by ロ キ

夢中になる、再び

引き込まれて一気読みしました。
    絵は荒い。けど、それが持ち味だと思います。この作家さん…プロジェクト?
    とても好きです。動きがあって良いけれど、やはり、黒ページ多いな…。

続けて読んでます

今読んでる最中です。だんだんと話が難しくなって来て、最初は毎日無料で読んでましたが、今は、空くとわかはなくなるので、購入してます。それほど夢中デスネ