みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
けっこう面白い
最近マンガをあまり読んでなかったから、絵もストーリーも斬新な感じがしました。主人公以外のキャラの判別が難しい^_^
by O.S.A- 0
ごちゃごちゃ
復讐の毒鼓シリーズと同時に読み進めたため色々とごちゃごちゃになりました。登場人物もごちゃごちゃして繋がりが理解できず。
主人公の行動がむちゃくちゃすぎてある意味おもしろい。現実離れしすぎてる。
でも無料を利用してよんでます。by 匿名希望- 0
う~ん…
細部の設定が雑過ぎて今一つ楽しめない。
漫画だから多少の現実離れは致し方ないと思うけど、漫画であることが生かされていない感じ。
セリフで説明出来ないポイントは絵で読者に気づきを与えてくれたら良いのだけど、どうでも良い会話に何コマも削くのは如何でしょう?by 勇敢マダム- 0
何かスゴい
何かスゴい話過ぎて、まだ2話目ですか、ついて行くの大変かも。復讐の毒鼓を読んでハマったので、読み続ければハマるかな。
ちょっと
表紙の絵が素敵だなと思って読んでみたら…
中の絵は、ちょっと違っていて残念です。
ヤクザ物は好きなので、読み進めてみますが…リアル感があまりなくて、途中挫折しそうです。by 匿名希望- 0
いい
画力はいうまでもなくシンプルで分かりやすい 内容もこの作者では今までにないような感じでてんかいが楽しみ
by すいか太郎- 0
んー、この作家さんの作品で復讐の毒鼓が面白かったのでこちらも読んでみたのですが、私は合わなかったです。まだ3話目までの感想なのでもっと話が進むと面白いのかもしれないけれど、4話目には手が出ない。
ストーリーが要注目
画質は他の人のレビューでもある通り、改善の余地はあるのだけど、ストーリーはバッチリ良いと思います。主人公が今後どのように動き活躍するのか、はたまた苦難に遭遇するのか、その先がとても気になる良作です。
by だ氏- 0
ぐー
設定からして、18歳で組を束ねるってあたりがもう興味を惹かれた。一般的に高校を卒業したばかりの歳。その歳でどんなことを経験していたのか過去もきになる