みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間30位
- 全102話完結(50~59pt)
NEW異世界行きたい
この漫画でもあるように異世界でネットスーパーを利用できると言うのはあまり見たことがないので親近感を感じました。
最後まで読みたいと思うような作品でした。by 新王子 竜-
、
アニメで見たような通販とアイテムボックスもちのおじさんのお話
今の所特別面白くはないかな??今後に期待?by れもん620-
通販ボックスのスキル。いいなあ。便利だけど、日本円が通貨単位なのはなぜ?とかいろいろ疑問はあるけど、楽しく読ませてもらってます
by 人生安全運転-
通販?
今流行りのよくある異世界転生ものなのか?
もうちょっと読んでみないとわからないが、通販サイトが使えると言うのは面白い設定。by たろたろじろう-
タイトルと作画の年齢が
タイトルではアラフォー東京あるが、読む限り作画がアラフォーには見えにくいのは、わたしだけだろうか、と読みながら思いました。
by ヴァンガード-
面白です
いつの間にか異世界にとばされた独身男性が通販で生活するとは、実に面白いお話です。しかも、ITに強いので、その強みを活かしてい生きていく様子が良いです。
by おむすびちゃん-
詰め込み
38歳の主人公が突然異世界転生。
ステータスが『シャングリラ』。つまりはネット通販サイト、ア◯ゾンのことですね。
異世界なのに通販が使える能力があるのは強い…のか?by ぴよぴあ-
どっかで読んだような設定だし、突然放り出されて受け止めすぎでしょ、順応力高すぎっ笑笑
これからアイテムボックスでなにしていくのかなby Runrinrun-
あ
異世界に転生しても前の世界の通販サイト使えるなら生きていけるよね、しかも通販サイトで買ったもの転売して利益得るとか草
by 山田まんqpqp-
のんびりライフを送りたい主人公とは相反して色んなことに巻き込まれていくのは王道wwキャラも色々いるし、ストーリーの主要キャラはちゃんと確立してるから読みやすかった
by ロん-