みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間18位
- 全102話完結(50~59pt)
面白です
いつの間にか異世界にとばされた独身男性が通販で生活するとは、実に面白いお話です。しかも、ITに強いので、その強みを活かしてい生きていく様子が良いです。
by おむすびちゃん-
詰め込み
38歳の主人公が突然異世界転生。
ステータスが『シャングリラ』。つまりはネット通販サイト、ア◯ゾンのことですね。
異世界なのに通販が使える能力があるのは強い…のか?by ぴよぴあ-
異世界通販
本人の能力は上がらないが、異世界にいての本の物が購入できる通販能力はチート。とは言え、コミュ力無いと破綻しますね。
by yuki+-
わくわく
38才の男性が異世界に飛ばされて、なんと通販生活で、乗り切るとは😁
狼みたいなヤツに襲われた時は、花火とパチンコで撃退しました。
どんな発想で乗り切っていくか、ワクワクする作品で、オススメですby アクビどん-
どっかで読んだような設定だし、突然放り出されて受け止めすぎでしょ、順応力高すぎっ笑笑
これからアイテムボックスでなにしていくのかなby Runrinrun-
異世界系
異世界系ですね。この手のお話し多いですね。私はこのジャンルをあまり読まないのですが、主人公には頑張って欲しいですね。
by ばば乙女-
あ
異世界に転生しても前の世界の通販サイト使えるなら生きていけるよね、しかも通販サイトで買ったもの転売して利益得るとか草
by 山田まんqpqp-
通販
異世界で通販が使えるのは便利だけど、品物を届ける仕組みがわかりません。誰が届けてるのか品物を補充してるのかな〜
by コロコロだん-
30話位まで...
商会の娘が絡んできた辺りから
面白みが無くなってきた
通販生活から色恋漫画になってきたので
もういいかな、って感じ。by ひげoyaji-
面白い!
主人公の急に置かれた世界はとても面白くてファンタスティック溢れる話だけど、いざ自分が同じ世界に身をおくことになると、絶対テンパると思う(笑)
主人公の冷静さに感服した。by こちちゃ-