みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間30位
- 全102話完結(50~59pt)
のんびりライフを送りたい主人公とは相反して色んなことに巻き込まれていくのは王道wwキャラも色々いるし、ストーリーの主要キャラはちゃんと確立してるから読みやすかった
by ロん-
アマゾンのような通販で日本で売ってるものを購入、召還、要らなくなったら再販までできるチートスキルをもって異世界に来た主人公。武器も車も比較にならないくらい進んでるので、本人弱くても最強で大金持ちに。だんだん飽きています。。。
by りなきち30-
異世界の能力でいつでもどこでも通販サイトで買い物ができるなんてすごすぎます!
いろいろなものがいつでも手に入って便利笑by hvggtct-
異世界の能力でいつでもどこでも好きな時に通販サイトを使えるとか強すぎます!!
あんまし異世界能力感ないけどby aihbfu-
異世界能力で、通販で何でもものを買えちゃうチート能力があるのすごすぎる!
アニメでちらっと見たことがあるようなきが…by tmpj-
アニメから原作にきました。これから異世界通販のチートで無双していくのかな。異世界飯みたいに仲間ができて諸国漫遊みたいになるのかな。楽しみ。
by アー助-
短い?
面白い題名にひかれて。なぜか他の作品より1話が短く感じられました。1話だけだと内容が薄く感じましたが、大器晩成作品なのかも。
by I love-
異世界に行ってチート能力を使うっていうのはありますけど、どうどうと通販生活するのはおもしろい発想だなと思いました
by xytkzp-
なんでもありかい。
異世界転生した主人公のスキル、ネットショッピングで異世界に車やら重機やら武器なんかも出しちゃってなんでもあり(笑)しかもハーレム(笑)頭空っぽにして読めばおもしろい。
by 猫やしき-
なんか面白い
リアリティーそれ程でもなく、キャラに強烈な
引力も感じないし、絵もそこまで上手くない。
オッサンが主人公なので勢いもない。
でも、そのオッサンが気が引けながらもハーレム
作っているとこに惹かれろのかな〜by sakinchu-