みんなのレビューと感想「おはようを君と言いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かありそうだけど、、本当の事は何も解らない。モヤモヤする。まぁ、真実だろうが嘘だろうがベラベラ話されても嫌だけど。口が固いのはイイ。子供にも好かれてるし敢えて悪者になってる感じがする。

ギップがぎっしり!

郁君かわいすぎるし!彼もいい味出していまが、ギャップ萌必至の次話に、早く読もうっと❗だれに、だれが、沼入りするのでしょうかネ?!

育児も仕事も頑張るシングルマザーの主人公の、生活に無くてはならない強い見方の家事育児代行の男の子とのストーリーですが、大きな疑念が男の子にあり、とても気になります。

ご都合主義かもしれないけど

フィクションだもの、これくらい幸せでいい!
    元旦那さんまでがだんだん愛おしく思えてきます。
    心温まる素敵なお話でした!

深い

色々な作品を読んできましたが、こんなにグッと来るものは初めてです。
    現代で問題視されることや、個々の心情がとてもわかりやすく、よかったです。

同じ境遇で凄く身近に感じられた作品でした
    郁くんも可愛いし
    イケメンなベビーシッターさんに綺麗で頑張り屋のママさんのお話今後この関係がハッピーに続いていくと嬉しい

郁くんが可愛過ぎて撃沈です。途中から郁くんの顔が見たくて読んでると言っても過言ではありませんでした。主人公は等身大で真っ直ぐに頑張っていて応援したくなります。

とにかく郁くんがかわいいのです。
    こんなかわいい子がいたら頑張れそう。
    シングルマザーのたいへんさと、ドキドキな恋愛のバランスがよいです

仕事が大好きな、シンママさんのおはなしです。もちろん子供もすごく可愛がってて、いろんなことに頑張っています。読むと元気のでるお話しです

こういう男女平等設定大好き

賛否両論ありますが、働く女性を家事や精神的に声かけでサポートしてくれるお話は大好きです。うまくいくといいな

by Lilies