みんなのレビューと感想「おはようを君と言いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのいい漫画かなと思っていたのですが、家政婦くんの過去が出てきて展開に驚きました。
    真実なのかまだわからない感じですが、それを知りたいような知りたくないような、、な感じで無料分終わりました。

by inasamu

短いお話だったので、晴が京香を好きになるまでが、『いつの間に!?』ってスピード感でしたが、晴の深い愛情が読んでいてとても伝わり、素敵なお話でした。
    京香の子ども、郁くんがとっても可愛かった!

by 特急

訳あり家政婦

毎日無料終了してしまったから、来月からポイント購入して読もうかな。
    晴くんの過去も知りたいし。
    私も子育てしてるけど、仕事しながらの子育てはスゴイ!頑張れシングルマザー

シングルマザーで子育ても仕事も恋も頑張ってるのかと思ったら、子どもとの約束破ってまで仕事優先したり、字も読めないくらい小さな子どもがカバンからお知らせのお手紙出して丸めて本棚へとか…マンガだなぁと思う

きゅん

仕事も子育ても頑張ってるシングルマザーと家政夫さんとの恋の物語( ꈍᴗꈍ)子ども好きでめちゃくちゃ可愛がってくれてるところもきゅんです(*´ω`*)

登場人物が実年齢より幼く見えてしまうところはザンネン。
    子どもはとてもかわいいし、ふたりのキューピット役だよね。
    ストーリーは後半になるほど練り込まれていてラストもよかった。

ホンワカする作品

シングルマザーの辛さとか子育てと仕事を両立したい気持ちとか…まさによくわかります!
    子どもも素直でかわいい。助けてもらったっていいじゃないと思える作品です。

いや、ほっこりしてて可愛い作品だと思うんですよ、本当に。頑張ってると思うし、大変だとも思う。
    でも親が共働きで鍵っ子だった自分が、心にもやもやした物を感じてしまいました。

キュンとドキドキと

晴くんいい人すぎて😭😭
    噂がでてほんとだよと言われた時はどうなる事かと思いましたが、大丈夫でよかった…
    幸せそうでキュンキュンします

可愛い〜(*ノェノ)可愛いよ〜私も旦那の連れ子がいるから逆パターンだけど…私もママともお母さんとも呼ばれないけど…こんな考え方もあるんだね(・∀・)