【ネタバレあり】背伸びをして届くまでのレビューと感想(2ページ目)
僕を幸せにしてくださいのハジメ兄、巡のお話。
可哀想なぐらい一途で、胸がキュンキュン。最後の方はもらい泣きしちゃった。鳩屋先生の受けは美人さんが多い…!!by ritsu*- 0
ずっと片思い
ハジメのお兄さんのお話。
巡はコーチだった芝さんが好きで。
でも30才を超えるまで一途に好きだったのかな?
なかなか凄い。
先生には傷になってることがあって、その相手が来て巡がそれを見てしまったりと。
でも先生、巡の可愛さに手放せなくなってしまう。
巡の想いが叶って良かった。by 碧緑- 0
ハジメの兄ってここまで似るのか
姿だけでなく、考え方というか仕草も似るなんて。ありえない。しかもかわいく大人になって、年上の男に惹かれて愛される。不可能なようで、可能なんてすごすぎ。次男はどうなったのか知りたいです。
by たかまき- 0
蓬莱家長男のお話(三男も出てくる!
キスの福音はあまり好みでなかったんだけど、
蓬莱家の三男の話を先に読んでいたので、長男の話はウェルカム!そしてこちらも歳の差カップルで大変良きにございました。
でも。柴さんの過去設定はちょっとキツイですね。
当時の高校生の保護者側に立ってしまうと憤りは当然だから…
その高校生も大人となり、結婚して奥さん妊娠中ってことはバイなんですね。
そんな身になってから来られても柴さんも困っちゃうよね。
そこで思いました。
もしあの時の高校生に、その後付き合った人も奥さんが居なくて、ずっと独り身を通してきていたら、柴さんはどうしていたんだろう?
「俺の中ではもう終わっていた」として、メグルを選んだと思いたいけど、「焼け木杭に火が」つかないとも限らないから外見いい人は怖い。by ニキ5806- 0
かわいすぎる31歳(;;)(;;)
作者で買いましたが、やっぱめぐちゃんかわいすぎて(;;)
31歳に見えなすぎて、途中まで20歳くらいかと( ᷇࿀ ᷆ )by むぎのすけちゃん- 0
可愛い♡
毎回受けの方が可愛すぎて♡
絵も綺麗でとても読みやすいです!
歳の差設定も多いような気もしますが、毎回楽しんでます♪by まさおか〜- 0
かわいい!
一途な受けの主人公、超可愛いです。顔も可愛いし、細身で華奢で。
ハッピーエンドで、こっちまで幸せになりました。by キューさゆ- 0
作者さんで買いました。読みやすい絵と、ストーリーです。しかも、主人公、可愛い子の出来なさぶりがいいのかと、思いきや、そうでもなく。
by あわわー- 0
アラサーに見えない巡くんの一途な長い片想いに胸キュンでした。絵も綺麗で可愛らしいのでBL初心者の方でも読みやすいと思う。
by ポコア- 0
ほわほわ
作者買いです。どれもホワットしていて絵も好きだし登場する人物も好きだしとにかく絵が好きです。おすすめです